Мэр Кузнецка: статистика по коронавирусу отличается от реальной картины.

Мэр Кузнецка: статистика по коронавирусу отличается от реальной картины.

Сегодня 8 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в четверг, 7 мая мэр Кузнецка Сергей Златогорский выступил с новым видео обращением к горожанам. Мэр сообщил жителям города о том, что ситуация с коронавирусом в Кузнецке значительно хуже, чем она есть в статистических данных. Так, например, инфекция выявлена в 14 многоквартирных домах и по нескольким адресам в частном секторе.

Мэр заявил о том, что болезнь продолжает распространяться по городу. Также он высказал о том, что параллельно с коронавирусом распространяется пневмония, которая по симптомам очень похоже на COVid-19. Соотношение больным 1 к 5, то есть, один человек зараженных коронавирусом и еще пятеро больных пневмонией, об этом рассказал Сергей Златогорский.

Такие данные наводит на мысли о том, что ситуация с распространением коронавируса в городе Кузнецк отличается от статистических данных.

Также он рассказал о том, что больные переносят заражение, чаще всего, в тяжелой форме. Так сегодня уже десятки человек находится в реанимации, в лечебных заведениях Пензы. В том числе уже есть люди, которые находятся под аппаратами искусственная вентиляция легких (ИВЛ).

Также мэр обратился к жителям города Кузнецка для того, чтобы они не забывали использовать индивидуальные средства защиты, такие, как маски и перчатки, а также не нарушали режим самоизоляции и следили за личной гигиеной. Также он просил людей ограничить контакты и ни в коем случае не появляться в местах скопления людей.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *