Лучшие ходы для взлома в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Clefable в Pokémon Legends: Arceus

Лучшие ходы Clefable в Pokemon Legends: Arceus — это Истощающий поцелуй , Ослепительный блеск , Грубая игра и Лунный удар . Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Clefable и ударе (бонус к атаке того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPP Осушающий поцелуй Фея Особенный7510010Ослепительный блеск Сказочный Особенный12010010Играть RoughFairyPhysical1359010MoonblastВолшебныйСпециальный142,510015

Самые мощные ходы Clefable

Поскольку Clefable — это покемон волшебного типа, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь — все они являются ходами волшебного типа . Осушающий поцелуй — это специальный прием, изученный на 9 уровне (освоенный в 18) с силой атаки 75. Лунный удар также является особым ходом, и лучший ход, который можно использовать, изучен на 37 уровне (освоен на 48 уровне) с силой атаки 142,5 — чрезвычайно сильный для Пок-мона, возможно, лучше всего подходит для безопасного прохождения областей высокого уровня, где вы хотите сосредоточиться на сражении и ловле.

Ослепительный блеск — это еще один особый прием волшебного типа с впечатляющей максимальной мощностью 120, но он не изучается естественным путем. Вы должны приобрести этот ход у Zisu на тренировочных площадках в деревне Джубилифе , но он предоставляет еще один мощный вариант для использования силы Clefable. В отличие от других, Грубая игра, еще один прием сказочного типа, является физической и также должна быть изучена у Зису. Тем не менее, его высокая атака 135 является ценным вариантом, если вы хотите, чтобы этот волшебный покемон был грозным.

Лучшая статистика Clefable

  • Общая статистика : 483
    • HP: 95
    • Атака: 70
    • Защита : 73
    • Специальная атака : 95
    • Специальная защита : 90
    • Скорость : 60

    Это означает, что специальные физические атаки, а не физические атаки, всегда будут сильной стороной Clefable в Pokemon Legends: Arceus. Многие другие мощные приемы, такие как Гипер-луч или Гига-удар, также можно выучить у Зису, но для их перезарядки требуется целый ход, и они ухудшат и без того низкую скорость. Они также не в полной мере используют преимущества СТВОЛА.

    Последний выученный прием Клефейбла, Двойной удар, мог бы стать хорошей альтернативой для вашего арсенала вместо Истощающего Поцелуя, но это физический прием обычного типа, не усиленный ни УДАРОМ, ни мрачной характеристикой атаки Клефейбла. В конце концов, самая впечатляющая характеристика Clefable — это его особая атака. Без истощения Kiss вы не сможете украсть значительное количество здоровья у своих противников в пылу битвы — чрезвычайно полезная способность.

    Clefable — третья и последняя эволюционная форма Cleffa, которая эволюционирует в Clefairy. Игроки могут найти все три в Легендарном источнике на юго-западе высокогорья Коронет, включая Альфа-Расщелину. Сила Clefairy средняя для не легендарных Pokemon и была бы отличным выбором для усиления вашей партии при создании вашего Pokemon dex. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *