Лучшие ходы для Гардевуара в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Гардевуара в Pokémon Legends: Arceus

Гардевуар — Волшебный и Экстрасенсорный Покемон, специализирующийся на специальных атаках. Он эволюционирует от Ралтса (на 20-м уровне) и Кирлии (на 30-м уровне). Гардевуар может нанести серьезный урон противникам в бою при правильных движениях.

Галлейд — мощный Экстрасенс и Волшебный Покемон, и многие из его самых мощных приемов будут разделять эти типы. Это связано с тем, что игроки, которые используют ходы, соответствующие их типу, получат выгоду от S. T.A. B. (Бонус за атаку того же типа), что означает, что ходы будут наносить увеличенный урон в бою.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPЛунный взрывФеяОсобенный142,510015ЭкстрасенсЭкстрасенсСпециальный13510010Сфера аурыБоевые действияСпециальные80—20Ослепительный блескФеяСпециальные12010010

Гардевуар может использовать Moonblast в 43-й уровень (освоен на 54-м уровне), Экстрасенс на 34-м уровне (освоен на 45-м уровне), Сфера ауры на 40-м уровне (освоен на 51 уровне), и Ослепительный блеск можно изучить у наставника по движениям .

Как лучше всего использовать Гардевуар в бою

Гардевуар — это Волшебный и Экстрасенсорный Покемон. Игроки, надеющиеся использовать Gardevoir лучше всего, должны знать, как он сравнивается с другими типами.

Покémon экстрасенсорного типа получит увеличенный урон от движений типа «Ошибка», «Призрак» и «Темный». Они будут суперэффективными против Ядов и боевых Покémon.

Атаки Волшебного типа суперэффективны против Драконов, Боевых и Темных Покемонов. Они также получат увеличенный урон от Ядовитых и Стальных движений.

Базовая статистика Гардевуара

  • Всего характеристик: 518
    • HP: 68
    • Атака: 65
    • Защита: 65
    • Специальная атака: 125
    • Специальная защита: 115
    • Скорость: 80

    Высокий показатель специальной атаки Гардевуара означает, что он будет особенно хорош в бою при использовании специальных приемов, а не физических приемов. Игроки должны расставлять приоритеты в этих специальных атаках, чтобы в полной мере использовать статистику Гардевуара.

     

    Интересуетесь Гардевуаром в Легендах Покемона: Аркей и хотите прочитать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Ralts, Kirlia, Gardevoir и Gallade в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *