Лучшие семена Майнкрафт Speedrun

Лучшие семена скоростного бега в Майнкрафте

Для ускорения любой игры требуется огромное количество знаний об игре, поэтому наличие отличного начального материала для начала может очень помочь в Minecraft. Семена определяют все о том, насколько плавно игрок может начать в мире, от того, где он появляется, до того, насколько близко он находится ко всем необходимым материалам.

Семена -4165090401179078141

Скриншот с помощью Pro Game Guides

Обнаружен: g4v1ng72 на Youtube | Начальный код: -4165090401179078141 | Платформа: Основа

Это семя Minecraft, известное как семя g4v1ing 72, может показаться довольно средним, исходя из точки возрождения долины. Однако, когда игроки исследуют дальше, они могут найти сломанный портал в пределах части спавна. Хотя на некоторых это может не произвести впечатления, рядом со сломанным порталом также есть сундук. Внутри этого сундука игроки могут найти пять блоков обсидиана, золотой шлем с нерушимыми чарами второго уровня, золотую кирку с нерушимыми чарами третьего уровня и два кремня и сталь.

Этого достаточно для игрока, чтобы отправиться в Преисподнюю из их точка появления в течение нескольких минут. Пяти обсидианов, данных игроку, как раз достаточно, чтобы завершить разрушенный портал. Игрокам просто нужно будет захватить пару каменных орудий, прежде чем отправиться в свой фиксированный портал.

Семя 281474976796313

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Обнаружен: BigBrain5Head на Reddit | Семя: 281474976796313 | Платформа: Java

Это начальное значение запускает игрока в пустыне рядом с деревней и бассейном с лавой. Рядом с храмом пустыни игроки могут копать, чтобы найти сломанный портал под землей с сундуком рядом с ним. Этот сундук предоставляет игрокам золотую лопату, золотую мотыгу, золотой шлем, а также кремень и сталь.

Хотя это предоставляет несколько отличных стартовых возможностей, лучшая часть этого семени — его Нижняя часть. Игроки могут использовать ведро с водой и бассейн с лавой, чтобы создать новый портал. Как только они появятся в Преисподней, игроки найдут доступ к тоннам золота в непосредственной близости, а также к еще одному сломанному порталу с сундуком. Внутри этого сундука игроки могут найти шесть блоков обсидиана, золотые сапоги, две золотые мотыги и зачарованную золотую кирку.

Семя -3294725893620991126

Скриншот с помощью Pro Game Guides

Обнаружен: Rayoh Работает на Youtube | Начальный код: -3294725893620991126 | Платформа: Java

Это семя было названо одним из семян с мировым рекордом скорости бега. Игроки, появившиеся в этом мире, появляются внутри деревни. Внутри ближайшего здания игроки могут найти сундук с 15 блоками обсидиана, три буханки хлеба, железную кирку, железную нагрудную пластину, железный прут.

Внутри другого из больших зданий на окраине этой деревни находится еще один сундук с четырьмя железными прутьями, шесть яблок, пару железных сапог и еще одну буханку хлеба. Со всей этой стартовой добычей игроки должны быстро оказаться в Преисподней. Самая большая проблема при запуске этого семени — это изготовление кремня и стали для освещения портала.

Для получения дополнительной информации о Майнкрафте ознакомьтесь с примечаниями к патчу Minecraft Experimental Snapshot (октябрь 2021 года) в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *