Лучшие фитнес-игры в виртуальной реальности

 

Лучшие фитнес-игры в виртуальной реальности

Фитнес — это ключевая особенность виртуальной реальности, которая все еще развивается вместе с виртуальной средой. Если вы хотите попотеть дома, вот некоторые из лучших доступных игр для фитнеса в виртуальной реальности.

Лучшие игры для фитнеса в виртуальной реальности

От фитнес-приложений, разработанных с нуля, до ритмических игр, которые естественным образом заставляют вас сжигать калории, есть множество игр для фитнеса в виртуальной реальности на выбор. С другой стороны, есть также экшн-игры в виртуальной реальности, которые не обязательно были предназначены для фитнеса, но все равно приведут к боли в мышцах на следующий день.

Каковы бы ни были ваши предпочтения, мы разбили эти игры по разделам ниже.

Предназначен для занятий фитнесом

FitXR

Изображение через FITXR

Благодаря ободряющим тренерам и новым ежедневным тренировкам FitXR приносит виртуальную фитнес-студию в ваш дом. Это приложение сочетает в себе теневой бокс и ритмическую механику для нанесения ударов, кроссов, апперкотов и приседаний в такт музыке. Ваша серия прогрессирует только в том случае, если вы наносите удары с определенной скоростью и силой, гарантируя, что вы прикладываете максимум усилий от начала до конца.

Тренировки разделены по целому ряду музыкальных жанров и уровней сложности для начинающих, средних и продвинутых. Даже начинающие тренировки заставят вас вспотеть за считанные минуты, а на следующий день все ваше тело будет болеть. Помимо бокса с тенью, включены танцевальные тренировки, и скоро появятся тренировки HIIT.

  • Цена: Подписка, 9,99 долларов США в месяц
  • Скачать здесь:FitXR

Сверхъестественное

Изображение через SUPERNATURAL

Еще одна кардиотренировка для всего тела, Supernatural< / em> была первой в своем роде, которая перенесла фитнес-студию на основе подписки в виртуальную реальность. Подобно FitXR , это фитнес-приложение обеспечивает отличную музыку, классную обстановку и поощряет тренеров мотивировать ваше движение во время каждой ежедневной тренировки. Еще лучше то, что Supernatural обеспечивает углубленное отслеживание, которое отслеживает частоту сердечных сокращений и цели в фитнесе.

Если теневой бокс не для вас, то мы рекомендуем попробовать Сверхъестественное. В то время как приседания все еще задействованы, Сверхъестественное заменяет удары руками на режущие движения, а-ля Beat Saber. Этот стиль тренировки зависит от индивидуальных предпочтений, поэтому мы рекомендуем воспользоваться бесплатными пробными версиями, чтобы проверить, какое приложение кажется более подходящим.

  • Цена: Подписка, 19 долларов в месяц
  • Скачать здесь:Сверхъестественное

Острые ощущения от боя

Помните Punch Out? Теперь вы можете выйти на виртуальный ринг двумя кулаками вместо традиционного контроллера. Острые ощущения от боя — это ваш специализированный фитнес-симулятор бокса, в который не входят виртуальные рельсы или механика ритма. Вы будете блокировать удары и наносить удары, чтобы нокаутировать своих соперников, как если бы вы действительно были на ринге, так что ожидайте, что будете много двигаться.

Из-за движения требуется минимальный размер помещения 6,5 х 6,5 футов (2 м х 2 м), чтобы насладиться Острыми ощущениями боя . Мы рекомендуем начинать с коротких занятий, чтобы тренировать свою выносливость и повышать уровень физической подготовки, так как многие игроки сообщают об истощении в течение первых нескольких минут. Это приложение выводит VR-фитнес всего тела на новый уровень.

  • Цена: $9.99
  • Скачать здесь:Острые ощущения от боя

Подъем + Подъем 2

Восхождение имитирует острые ощущения от скалолазания и фитнеса в безопасности вашей гостиной. Но скалолазание здесь используется слабо. От небоскребов до заснеженных гор и каньонов — для восхождения доступно множество условий. Эти различные настройки обеспечивают различные способы работы верхней части тела, обеспечивая при этом новые острые ощущения и приключения.

В отличие от игр выше, The Climb больше фокусируется на укреплении выносливости верхней части тела, а не на тренировке всего тела. Это то, что следует иметь в виду, на всякий случай, если вы ищете полноценную тренировку. В любом случае, не смотрите вниз.

  • Цена: 29,99 доллара за штуку
  • Скачать здесь:Подъем, Подъем 2

Ритм-фитнес-игры

Бить Саблей

Изображение с помощью Beat Games

Часто первая покупка для нового владельца виртуальной реальности, Beat Saber — культовая виртуальная игра, и на то есть веские причины. Одна из первых ритмических игр виртуальной реальности на рынке, сочетающая механику Guitar Hero, Beat Saber включает в себя сольные / многопользовательские режимы и кампанию, предназначенную для улучшения ваших навыков. Увлекательный и полезный, Beat Saber предлагает потрясающий саундтрек, который побуждает вас сжигать калории полностью случайно.

 

  • Цена: $29.99
  • Скачать здесь:Beat Saber

Центр танцев

Изображение через Harmonix

Разработанный Harmonix, хитовой студией, стоящей за франшизами Guitar Hero и Rock Band, Dance Central поможет вам полностью сжигать калории через танец. В нем есть убийственный саундтрек из 32 песен от Кендрика Ламара, Леди Гаги, Дуа Липы и многих других популярных поп-исполнителей. Кроме того, игроки могут участвовать в многопользовательских танцах, отслеживая предполагаемое количество сожженных калорий в день.

  • Цена: $29.99
  • Скачать здесь:Dance Central

OhShape

Преимущества OhShape как приложения для фитнеса в виртуальной реальности удивительны, учитывая, что механика ритма не включает в себя удары или нарезку. Скорее всего, все ваше тело должно использовать, чтобы уклоняться от встречных стен и проходить через отверстия различной формы в стене. Вы будете подпрыгивать слева направо, одновременно изгибая свое тело в соответствии с формами тела. В отличие от Supernatural или FitXR, OhShape не предлагает ежедневных уровней, поэтому мы не можем рекомендовать его в качестве долгосрочной фитнес-программы. Но это все равно будет время от времени становиться уникальным упражнением и даже веселой игрой на вечеринке с друзьями.

  • Цена: $19.99
  • Скачать здесь:OhShape

Экшн-фитнес-игры

В смерти: Освобожденный

Изображение с помощью Superbright

Вы хотите улучшить свои навыки стрельбы из лука? Тогда In Death: Unchained — идеальная фитнес-игра в виртуальной реальности для вас. Сначала игра-рогалик, В Death: Unchained помещает вас в средневековую фэнтезийную обстановку, где вы должны пробиваться сквозь врагов, чтобы прогрессировать. Благодаря трем битвам с боссами, бесплатному дополнению и случайно сгенерированным мирам, ценность воспроизведения в этой игре очень привлекательна. Это, а также движения с луком и стрелами естественным образом улучшат вашу физическую форму верхней части тела.

  • Цена: $19.99
  • Скачать здесь:В смерти: Освобожденный

Пистолетный хлыст

Хотя неудивительно увидеть в этом списке еще одну ритм-игру, Pistol Whip вместо этого помещает оружие в вашу руку, чтобы вы почувствовали себя Джоном Уиком. Кампания игры заставляет вас пройти через настоящий пулевой ад, заставляя вас уворачиваться от пуль всем телом и прятаться за стенами в поисках укрытия. Движение имеет важное значение на протяжении всего опыта, так что ожидайте, что вы полностью сожжете несколько калорий случайно!

  • Цена: $24.99
  • Скачать здесь:Пистолетный хлыст

Фантом: Секретные операции

Кто знал, что игра в стелс-экшн может быть такой физически напряженной? В Phantom: Covert Ops вы играете за элитного Фантома, который должен предотвратить полномасштабную войну всего за одну ночь. Как и в большинстве стелс-экшенов, вы можете спокойно уничтожать цели или идти ва-банк с оружием наперевес. Как уникальное приложение для фитнеса, Phantom: Covert Ops оснащен военным каяком для плавания по воде. Эта механика имитирует греблю, и вы наверняка почувствуете напряжение в спине и верхней части тела.

  • Цена: $29.99
  • Скачать здесь:Фантом: Тайные операции

У вас есть любимый способ сжигать калории в виртуальной реальности? Дайте нам знать о вашей тренировке в виртуальной реальности в комментариях. Обязательно ознакомьтесь с руководствами по профессиональным играм для получения дополнительной информации о виртуальной реальности.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *