Лучшие Фишки Охотника На Демонов — Колоды, Которые Побеждают Охотника На Демонов!

Лучшие Счетчики Охотника На Демонов – Колоды, Которые побеждают Охотника На Демонов!

Мы рассматриваем Лучшие Контр-колоды Охотников на демонов , которые вы можете найти в Hearthstone прямо сейчас! Ни для кого не секрет, что новый класс доминирует в мете прямо сейчас, но есть несколько вариантов, которые вы можете использовать для продвижения по лестнице, которые, по крайней мере, могут противостоять его доминированию. Мы будем добавлять и удалять колоды в этом посте по мере появления лучших вариантов.

Если вы хотите поиграть в класс, у нас также есть пост со всеми лучшими колодами Охотников на демонов! Мы также рассмотрели лучшие колоды Ashes of Outland, так что вы можете найти еще несколько вариантов, чтобы подняться по лестнице, как только Охотник на демонов будет побежден!

Нерфы Охотника на демонов

В первом раунде нерфы поражают четыре разные карты:

  • Череп Гул’дана — Стоимость маны увеличена с 5 до 6.
  • Заключенный Антаен — Стоимость маны увеличена с 5 до 6.
  • Глазной луч — Стоимость маны изгнанника увеличена с 0 до 1.
  • Боевые клинки Альдрачи — Долговечность уменьшена с 3 до 2.

Охотник на демонов также получил вторую партию, которая, как мы надеемся, улучшила их характеристики. На этот раз целью были три карты:

  • Альтруис Изгой — Стоимость увеличена с 3 до 4. Атака увеличена с 3 до 4.
  • Боевой враг — Атака уменьшена с 2 до 1.
  • Атака адепта, связанного глефой, уменьшена с 7 до 6.

Класс, скорее всего, все еще будет сильным, но, надеюсь, это должно сделать их менее сильными!

Лучшие Контр-колоды Охотников на Демонов

Лучшие фишки для Охотника на Демонов прямо сейчас — Охотник за Лицом, Охотник на Драконов, Воин Контроля и Воин Яйца. Класс Охотника и Воина, похоже, доставляет Охотнику на Демонов неприятности. Охотник агрессивен и может нанести классу сокрушительный удар, а Воин способен убрать их с доски с помощью оружия и приспешников.

Tempo Demon Hunter — это колода, на которую мы нацелены для counter, потому что это, безусловно, самый популярный список для класса.

Охотник за лицом

Охотник за лицом просто превосходит колоду Охотников на демонов в агрессии. Сила героя Охотника позволяет ему наносить устойчивый урон нашему противнику, и мы используем их собственную силу героя против них, если они попытаются использовать ее для обмена на наших приспешников. У нас есть множество заклинаний прямого урона, а также множество способов получить Прокаженных гномов на доске для получения урона. Лук Орлиного рога представляет собой хороший урон, если мы направим его в лицо, и в колоде даже есть некоторое AOE, чтобы справиться с некоторыми миньонами с низким уровнем здоровья, которые у них есть в ранней игре.

Охотник Нейтральный2x — Тайный выстрел 2x — Прокаженный гном2x — Меткий стрелок Дварфов2x — Песчаный десант Кобольдов2x — Токсичное подкрепление1x — Кровожадный Терон2x — Взрывная ловушка1x — Паковая тактика2x — Фазный сталкер2x — Быстрый огонь2x — Изобретательность мусорщика2x — Животное-компаньон2x — Дополненный дикобраз2x — Лук из орлиного рога2x — Команда на убийство2x — Лев Мок’Натал

Код колоды

Охотник Нейтральный2x — Меткий стрелок Гномов2x — Пылающий Боевой маг2x — Отслеживание2x — Кабан с каменным клыком2x — Едкое дыхание2x — Волшебный дракон2x — Взрывная ловушка 2x — Уклоняющийся Фейвинг2x — Заключенный в тюрьму Фелмау 2x — Фазный Сталкер2x — Изобретательность мусорщика2x — Команда на убийство2x — Первобытный исследователь2x — Штормовой молот2x — Гнилой Дрейк

Код колоды

Control Warrior

Я почти не уверен, почему в большинстве мест на это ссылаются как на Control Warrior, потому что это очень мало похоже на старые версии этой колоды. Контрольный Воин прошлого был чрезвычайно медленным и просто уничтожил бы вас, набрав тонны брони. Стиль, который сейчас популярен, гораздо больше относится к среднему классу и использует миньонов, которые выигрывают от повреждений. В основном мы просто избиваем нашего противника несколькими картами с высокими характеристиками в начале игры и обучаем оружию из нашей колоды с помощью Corsair Cache. Если DH не может оставаться на доске, мы можем наказать их отполированными миньонами и даже разыграть несколько карт в середине игры с помощью Battle Rage.

ВоинНейтральный2x — Внутренняя ярость2x — Раненый Тол’вир2x — Рискованный шкипер2x — Небесный рейдер2x — Оружейник2x — Боевой гнев2x — Кэш Corsair2x — Rampage1x — Ancharrr2x — Кровавый наемник2x — Разбойник бомб2x — Копье с живой проволокой2x — Warmaul Challenger2 раза — Кор’крон Элита2 раза — Кровавый зверь1x — Громмаш Адский крик

Код колоды

Яичный воин

Эта колода почти ничем не отличается от предыдущего списка Контрольных воинов. Очевидное главное отличие заключается в том, что в нем используется Змеиное яйцо, которое является отличной мишенью для вашей Внутренней Ярости и неистовства. Это также карта, которая может остаться поврежденной, потому что ваш оппонент не захочет ее вынимать и открывать. В колоде также используется Teron Gorefiend, который хорошо работает с яйцом, но также и просто с широкими досками в целом. Это отличная карта для сопряжения с Bomb Wrangler, если вы сможете заставить ее выпустить несколько Бум-ботов!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *