Лучшие дрифт-треки в Assetto Corsa

 

Лучшие дрифт-трассы в Assetto Corsa

Режим дрейфа Assetto Corsa поначалу может быть очень сложным. Найти идеальный баланс между вашим выбором автомобиля и настройками тюнинга — это полдела. Другое дело — найти хорошую трассу, чтобы проверить свои навыки дрифта.

Не каждая трасса, доступная в режиме дрифта AC, способствует отличной пробежке, поэтому мы расширили список список доступных треков в базовой игре AC, которые доставят вам наибольшее удовольствие и дадут возможность набрать высокий балл.

Сильверстоун (Международный)

Укороченная версия этой легендарной гоночной трассы Сильверстоун (Международная) — одна из лучших трасс для начинающих в режиме дрифта, но она сопряжена с определенными трудностями.

В то время как повороты не являются острыми или узкими, прямые участки Сильверстоуна могут заманить вас в ловушку, заставляя попадать в эти повороты с огромной скоростью. Однако при правильном подходе эти повороты идеально подходят для некоторых длинных заносов и больших точек.

Высокогорье (Короткое)

Одна из двух вариаций трассы Хайлендс в режиме дрифта, удачно названная Короткая версия, представляет собой очень маленькую, но удовлетворительную компоновку трассы для дрифта.

Эта трасса полностью посвящена вашей точности при входе в повороты. Управляйте своей скоростью на коротких прямых, и вы обнаружите, что на этой трассе есть одни из самых забавных поворотов для дрифта, не создавая слишком сложных задач.

Магия

Бег средней длины, который обеспечивает скорость, длинные дугообразные заносы и плотные комбо. Помимо двух прямых участков, половина Магионе представляет собой извилистую страну чудес, которая требует точного торможения для достижения успеха. Для тех, кто хочет увеличить сложность своих гонок в режиме дрифта, этой трассы будет достаточно.

Валлелунга

Эта сложная трасса для дрифта хороша для высоких результатов и множителей комбо, но, безусловно, бросит вызов вашим навыкам.

Время от времени Валлелунга убаюкает вас прямолинейной скоростью, но не расслабляйтесь — задняя часть трассы содержит десять извилистых поворотов, которые проверят границы вашего времени реакции, требуя идеального баланса ускорения и точного торможения.

Высокогорье (Дрейф)

Эта вариация Highlands расширяет предыдущую трассу для более длительного и сложного пробега. Дрифтеры столкнутся с извилистыми прямыми, которые открывают множество возможностей для длинных заносов, коротких заносов и промежуточных комбинаций.

 

Эта трасса выглядит простой с точки зрения планировки трассы, но пусть вас не вводит в заблуждение отсутствие интенсивных поворотов. Высокогорье требует тонкого баланса скорости и торможения, что позволит вам достигать и поддерживать высокую скорость — выполнение этой задачи — совсем другое дело.

Округ Блэк Кэт (Короткий)

Один из самых длинных и сложных запусков режима дрифта. Эта короткая вариация округа Блэк Кэт проверит все аспекты ваших навыков дрифтинга с помощью высокоскоростных, длинных поворотов, крутых поворотов и участков, требующих абсолютной точности при торможении и ускорении на каждом повороте.

Не заблуждайтесь, эта вариация BCC требует почти совершенства для плавного хода, но когда вы доберетесь туда, у вас будет высокий общий балл, и это так же приятно, как выиграть идеальную битву с боссом из Dark Souls.

Дрейф

Эта небольшая трасса предлагает большие возможности для получения высоких результатов в дрифте и множителей комбо, абсолютная игровая площадка как для случайных, так и для хардкорных игроков.

От изогнутой внешней петли, которая просит вас бросить молоток и попытаться совершить длительные длительные заносы, до узких, похожих на спагетти дорог внутренней трассы, где торможение — это все — Дрифт позволяет гонщикам пробовать трассы, где их творчество является единственным пределом, и их мастерство — единственная граница между успехом и неудачей.

Для получения дополнительных руководств и списков ваших любимых гоночных игр ознакомьтесь с лучшими автомобилями в списке автомобилей Forza Horizon 5 или Gran Turismo 7 (пока подтверждено)., и следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы продолжать освещать все ваши любимые игры!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *