Коронавирус в Москве статистика на сегодня 1 апреля 2020 года

Коронавирус в Москве статистика на сегодня 1 апреля 2020 года

Статистика заражения коронавирусом на 1 апреля 2020 года в городе Москва сталинце России собрана на этой странице нашего сайта greednews.su. Страшные событие: больных людей в Подмосковье бросили без помощи.

Последнее время всему миру угрожает страшная опасность, Россия не исключение. Люди потерянные, все паникуют, никто не знает, что делать с новым коронавирусом, который с каждым днем забирает жизни все больше и больше людей. Все думали, что в данное непростое время наконец-то пришла миссия врачей. Но оказывается, они не готовы к такой страшной ситуации.

Совсем недавно, Екатерина Плискина, она же журналистка одного известного сайта, вернулась с отдыха на Бали. Когда она вернулась домой, то сразу на себе ощутила работу всех «специалистов». Думаю данный рассказ многих удивит и заставит посмотреть на все происходящие совсем другими глазами.

Сразу после своего возвращение наша героиня позвонила на горячую линию COVID-19 и рассказала когда и откуда она приехала. Вскоре после этого, у Екатерины поднялась высокая температура, она попросила прислать ей домой хорошего доктора.

Врач действительно был. Это была достаточно немолодая женщина, которая даже близко не имела хорошей защиты от новой болезни. У нее кроме тоненькой защитной маски больше и не было ничего. Ни костюма соответствующего, ни резиновых перчаток, даже бахил и тех не было.

Позже выяснилось, что врач, который пришел, даже не знал, что совсем недавно наша Екатерина вернулась с отдыха. Это был простой терапевт, которому сказали приехать по адресу нашей героини.

«Было видно, что она испугалась. Долго не могла прийти в себя, ее руки постоянно тряслись. Она понимала, что легко может заразиться сама», — отметила Екатерина Плискина.

Дальше событие разворачивались еще интереснее. Наш врач, немного пообщался с больной и сразу же ушел из дома, при этом даже не измерив температуру.

Наша пациентка была просто в шоке. Немного придя в себя она сразу же позвонила на горячую линию и рассказала о данном инциденте. Ей ответили, что ничем не могут помочь. Сказали, что соединят с Роспотребнадзором. Но там тоже не смогли ответить ничего конструктивного.

После этого наша пациентка начала звонить в Минздрав. Ее там внимательно выслушали и сказали, что это все очень странно, потому что к ней поехал очень хороший врач с поликлиники. Позже ответили, что ей смогут помочь лишь на горячей линии по коронавирусу и опять перенаправили звонок туда.

Но больше всех запомнилась работница МФЦ Мария Левченко. Екатерина сказала ей, что если к ней не придет помощь, то она расскажет на всю страну о происходящем, ведь она журналистка и легко сможет это осуществить.

«Если вы правда сможете это сделать, то расскажите всем, ведь это далеко не первый случай. Иногда бывает даже такое, что врачи отказываются ехать на вызов», — рассказала Левченко.

После этой неприятной истории на протяжение нескольких дней Екатерина еще пыталась дождаться врача на дом. Сама выйти из дома она не могла, ведь подписала документ о самоизоляции. Но помощь ей так и не пришла, несмотря на звонки в разные инстанции.

Сказать, что я удивлена и шокирована, ничего не сказать. Данная история просто показывает отношение медиков и властей к ситуации с пандемией. Так и непонятно кому доверять и на кого можно надеяться в это непростое время.

Статистика коронавируса в цифрах по Москве и Московской области на 1 апреля 2020 года — 3:23 мск

Статистика коронавируса в цифрах по Москве и Московской области на 1 апреля 2020 года, 3:23 мск
Динамика роста заражений в Москве по дням:
Мировая статистика:
Мировая статистика по коронавирусу на сегодня - 1 апреля 2020 года


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *