Кори Барлог Намекает на свои новые руководства по игре Deep Space Game Pro

 

Кори Барлог намекает на свою новую игру в Глубокий космос?

Намекает ли режиссер God of War на то, что он затевает новую космическую игру?

Кратос и Атрей из God of War сражаются с массивным троллем

Санта-Моника, студия, стоящая за франшизой God of War, объявила, что Хит для PlayStation 4 God of War получит продолжение под названием God of War: Ragnorok. Директор названия PS4 Кори Барлог — главный тролль разработчика, и я говорю это в лучшем возможном смысле. Поскольку многие люди этого не осознавали, он слил информацию о том, что много лет назад выйдет продолжение «Бога войны Рагнорока».

Однако люди уже предполагают, что Кори не руководит Рагнареком; вместо этого он руководит новой игрой в глубоком космосе.

В начале года Кори опубликовал этот твит, сказав:

Первый твит нового десятилетия. Эрик Уильямс. Запомни это имя. Сердце.

Это первый намек на то, что Эрик Уильямс сменил Кори на посту режиссера продолжения «Бога войны»? Это мог бы быть безобидный случайный твит, но когда дело доходит до Кори, он всегда что-то замышляет.

О, это еще не все; если вы зайдете на страницу Кори в Твиттере, вы заметите, что он изменил заголовок своего профиля на что-то похожее на интерьер космического корабля, и теперь его местоположение — «Глубокий космос». Это второй намек Кори на то, что он руководит новым проектом в глубоком космосе?

С Кори действительно трудно сказать, что все, что выходит у него изо рта, настоящее или фальшивое, поскольку он так хорошо известен как тролль. Если это реально, значит ли это, что теперь он не имеет никакого отношения к Богу войны? Или он иногда участвует в помощи Эрику с Рагнороком?

 

Он, вероятно, уже рассказал нам все, что нам нужно знать, но никто еще не узнал об этом, так как лучшее оружие Кори — выставлять информацию на всеобщее обозрение так, чтобы никто этого не понял. Хотя с выходом God of War: Ragnorok на PlayStation 5 в 2021 году, без сомнения, мы услышим больше о таинственной игре Кори deep space.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *