Доктор Мясников взывает к чести Навального

Доктор Мясников взывает к чести Навального

Сегодня Главного врача Московской городской клинической больницы нет. 71 и телеведущий Александр Мясников обратился к сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что доктор Мясников обратился к вышедшему из комы Алексею Навальному. На своем посту в телеграмме доктор посоветовал ему “действовать честно” и “в вызов своим советникам”.

По словам Мясникова, Навальный отказался дать своё согласие на то, чтобы немцы поделились с российской стороной данными своих лабораторных анализов. Он призвал Навального дать согласие на предоставление медицинской информации и отметил, что это будет способствовать прекращению “давления на ситуацию” и предотвращению “несправедливых санкций”. Хотя сам по себе отказ уже есть какой то довольно серьезный сигнал.

В Германии сообщили о следах” новичка ” в анализах Навального.

Вещество было обнаружено военными врачами. Россия утверждает, что не получила никаких доказательств при обследовании больного Навального.

“Ведь вы лучше всех понимаете, что власти не отравили его, наши власти спасли ему жизнь, а сами власти разрешили доставить его в Германию на лечение, хотя принципиально важных медицинских оснований для этого не было”, – обратился он к Навальному. Доктор также считает, что сегодня у него “наконец-то есть шанс заслужить уважение людей”.

Ранее, 15 сентября, Навальный опубликовал свой первый пост в Instagram после выхода из комы. Оппонент опубликовал фотографию себя на больничной койке в окружении своей семьи. “Я до сих пор ничего не знаю, но вчера я мог дышать весь день самостоятельно”, – подписала фотографию.

первое фото Алексея Навального из больницы

2 сентября правительство Германии заявило, что военные токсикологи обнаружили в теле Навального следы вещества из группы “Новичок”, и попросило правительство России ответить на эту информацию. Российские врачи говорят, что ядов в тестах пациента не обнаружили.

Навальный заболел 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Первые два дня его лечили врачи омской больницы. Они поместили его в искусственную кому. 22 августа пациента отправили в клинику в Берлине.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *