Зоопарк Нижнего Новгорода Лимпопо просит помощи у горожан

Зоопарк Нижнего Новгорода Лимпопо просит помощи у горожан

Ситуация очень сложная. Зоопарк «Лимпопо» нуждается в помощи людей, чтобы прокормить животных. Работники зоопарка “Лимпопо” обратились к жителям своего города с просьбой о помощи. Из-за карантина в зоопарке нету твердого бюджета,

никто не ходит в него, касса пустеет, деньги уже почти закончились, а корма на сегодняшний день хватит лишь до начала мая. Сначала руководители города обратились к местным властям, но ответа от них так и не получили.

“Уже с конца марта введен период самоизоляции. Наш зоопарк закрыт, люди не ходят. В “Лимпопо” находиться около 1517 животных,все они нуждаются в еде. Наш зоопарк является частным, у нас нету никаких льгот ни на жкх, ни на еду, ни на транспорт, поэтому никакой помощи от властей нету. У нас сейчас критическая ситуация. Зоопарк закрыт, но мы не можем перестать кормить наших животных. Поэтому просим помощи в каждого человека, который может помочь. Мы понимаем, что трудная ситуация сейчас во всех. Ведь всех пугает новый вирус и неизвестность, но если у вас есть хоть какие-то ресурсы для нашего зоопарка, напишите пожалуйста”, отмечают сотрудники зоопарка.

Зоопарк рад любой помощи, как финансовой. так и кормовой. “Без помощи простых граждан нам даже страшно представить чем закончиться режим самоизоляции для нашего зоопарка.Наши питомцы не могут найти себе какую-то работу, сидеть дома и сами себе искать пищу. Ситуация почти катастрофическая. Если вы можете нам помочь в этой сложной ситуации, позвоните по телефону 271-67-37 или напишите нам на электронную почту limpopozoo@mail.ru.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Зоопарк Нижнего Новгорода Лимпопо просит помощи у горожан: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *