Зона боевых действий в COD Как выполнять контракты

 

Зона боевых действий COD: Как выполнять контракты

В Call of Duty: Warzone вы можете выполнять контракты на вознаграждение, разведку и сбор мусора, которые позволят вам получить кучу добычи и наличных, которые можно использовать на станциях покупки! Мы научим вас, как заполнить эти контракты, а также кучу другой дополнительной информации о том, что они собой представляют.

Что такое Контракт?

Контракт в Warzone — это, по сути, мини-квест, который вы можете выполнить за добычу. Каждый тип контракта требует, чтобы вы выполнили определенную задачу, а затем вам будет выдано вознаграждение. Эти контракты появляются случайным образом в каждой игре, и их можно найти на вашей карте по уникальному значку конкретного контракта!

Типы контрактов

Существует три разных типа контактов: охотник за головами, разведчик и мусорщик. Вот посмотрите, за что они вознаграждают и как их выполнять:

Контракты на вознаграждение

Контракт на вознаграждение в значительной степени таков, как это звучит, у вас будет несколько минут, чтобы выследить конкретного игрока из другого вражеского отряда. Если вы хотите сражаться, то это отличный контракт для захвата, потому что в нем будет указано общее местоположение врага, которого вам нужно уничтожить! Это чрезвычайно важная информация, и она встречается довольно редко, когда речь заходит об играх королевской битвы. Если игрок, которого вам нужно устранить, перемещается, на карте отобразится изменение, так что вы всегда будете иметь представление о том, где он находится, пока не истечет таймер награды.

Если у игрока есть награда за него, то вся его команда получит эту информацию. На них будет прикреплен ярлык «Преследуемый!», и если они смогут продержаться несколько минут, пока это включено, им будет выдана награда!

Если вы сможете уничтожить врага с помощью этого контракта, вы будете вознаграждены наличными и опытом.

Контракты на вознаграждение отображаются в виде значков целей на вашей карте!

Контракты на разведку

Как только вы приобретете контракт на разведку, на вашей карте будет размещен объективный маркер, и вашей команде нужно будет находиться в пределах определенной области в течение определенного периода времени, чтобы получить данные, необходимые для его завершения. Это самый рискованный контракт, потому что, как только член вашей команды войдет в зону цели, в воздух взлетит сигнальная ракета, выдающая ваше местоположение!

В частности, в завершении этого контракта есть дополнительное преимущество. Вы не только получите добычу и наличные деньги, но также узнаете местоположение следующего круга безопасной зоны, который даст вам важную информацию о том, куда вам нужно идти дальше!

Только один человек должен находиться в этом районе, однако, если в нем будет больше членов вашей команды, то время, необходимое для нахождения в этом месте, будет увеличено.

 

Контракты на разведку отображаются в виде значков флага на вашей карте!

Контракты на сбор мусора

Контракты на сбор мусора укажут вам на специальные ящики для пополнения запасов на вашей карте. Как только вы перейдете в это место и откроете его, на вашей карте появится еще один ящик с припасами. Всего вы можете найти три сундука, и если вы соберете все три, у вас будет больше шансов получить редкую добычу, такую как легендарное оружие, полевые улучшения и наборы для самовосстановления! Если вы завершите контракт, вы будете вознаграждены опытом и наличными. Это самый простой из контрактов для выполнения, потому что он не подвергает вас риску, и вам не нужно вступать в какие-либо сражения.

Контракты с мусорщиками отображаются в виде значков увеличительного стекла на вашей карте!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *