«Золотые глобусы» Тома Круза вернулись к хозяину

«Золотые глобусы» Тома Круза вернулись к хозяину

Премия «Золотой глобус» все серьезней бойкотируется звездами голливуда. По новым правилам премия «Оскар» может быть получена только в том случае, если одного из главных или второстепенных персонажей исполняет афроамериканец-трансгендер.

Если в фильме снимаются белые мужчины, а сюжет не связан с гомосексуальными отношениями, то получить эту премию становится практически невозможно. Такие работы просто не будут номинироваться. В случае же с «Золотым глобусом» это правило сработало с точностью наоборот.

Том Круз сумел вернуть себе три таких премии. Он получил их за следующие работы (лучшие мужские роли первого и второго планов):
«Рожденный 4 июля»
«Джерри Магуайер»
«Магнолия»

Возврат глобусов объясняется недостаточной инклюзивностью состава жюри. Из-за этого с премией не хотят работать такие актеры как Марк Руффало и Скарлетт Йоханссон.

«Голливудская ассоциация иностранной прессы» вручает эту премию. И выглядит это все достаточно забавно. Получается, что глобусы вручают зарубежные журналисты. Судя по всему, Круз не знал об этом. Теперь полякам, японцам и другим предстоит непростая задача. Им необходимо найти среди своих африканцев. Вполне возможно, что и другие актеры захотят сделать тоже самое.

Таким образом, несмотря на изменения «Оскара», который потерял все свои прелести от этого, он, по мнению журналистов, так и остался недостаточно современным и толерантным. Тоже самое происходит и с «Золотым глобусом».

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *