Животные, пересекающие Новые горизонты, Лучшие способы выращивать Колокольчики — Получайте много денег!

Скрещивание животных: Новые горизонты Лучшие способы фермы Колокольчиков – Получить много денег!

Если вы хотите погасить один из своих долгов по острову перед Томом Нуком, тогда мы хотим помочь, взглянув на лучшие методы выращивания колокольчиков в Animal Crossing: Новые горизонты! Это конкретные способы, которыми вы можете собрать множество колокольчиков, которые помогут вам получить деньги, обставить свой дом или построить свою деревню!

Туры по островам для жуков

Это, вероятно, один из лучших способов получить большое количество колокольчиков. Единственная проблема с этим методом заключается в том, что вам может потребоваться довольно много укромных миль, чтобы он окупился. Что вы хотите сделать, так это приобрести билет Nook Miles на остановке Nook (банкомат). Это обойдется вам в 2000 миль Nook, если только вы еще не вылетели, потому что ваш первый рейс бесплатный!

Вам нужно будет вылететь НОЧЬЮ (после 7 вечера), и вы ищете остров, на котором либо есть куча императорских бабочек (ярко-синие крылья), либо Тарантулы! Есть острова, с которыми вы иногда будете сталкиваться, на которых есть куча таких, которые будут появляться снова и снова. Вы можете в значительной степени пополнить ими свой инвентарь, если у вас хватит терпения, поэтому обязательно опустошите карманы, прежде чем отправиться на свои рейсы.

Лучший из них, который можно найти, — это Тарантул, и это потому, что он продается по 8000 колокольчиков за штуку! Я видел, как игроки зарабатывали более 200 000 колоколов, продавая полные карманы этих маленьких педерастов. Императорские бабочки тоже прибыльны, они продаются по 4000 колокольчиков каждая.

Как ловить тарантулов

В то время как Императорских бабочек действительно легко поймать, Тарантулы не так просты! Они нападут и укусят вас, если вы не будете осторожны, поэтому вам нужно быть готовым поймать их как можно быстрее. Однако, если вас все-таки укусят, это не так уж и важно! Вы упадете в обморок и появитесь снова рядом с самолетом.

Чтобы поймать их, нужно подкрадываться к ним очень медленно. Когда вы подойдете ближе, вы заметите, что они напрягаются и выглядят так, словно собираются наброситься. Вам нужно ОСТАНОВИТЬСЯ и подождать, пока они вернутся в нормальное состояние. Как только они это сделают, сделайте еще один шаг ближе и повторите. Подождите, пока вы не окажетесь достаточно близко, чтобы поймать его, а затем бросьте сеть на них сверху!

Даты появления ошибок

Каждая из этих ошибок будет появляться только в определенные сезоны, поэтому вот посмотрите, когда вы их обнаружите:

  • Императорская бабочка (с 5 вечера до 8 утра): с декабря по май и с июня по сентябрь
  • Тарантул (7 вечера — 4 утра): С ноября по май

Пока вы путешествуете по этим островам, обязательно следите за любыми другими редкими плодами или цветами. Вы захотите собрать их и привезти обратно на свой остров, чтобы начать выращивать. Почти все, что не появляется на вашем острове, было бы неплохо привезти обратно. Я бы также разбил несколько камней, пока вы там, вы получаете только ограниченное количество сбора со скал на вашем острове в день. Вам также может повезти, и вы наткнетесь на остров, на котором есть куча денежных камней! Эти камни будут сбрасывать монеты, если вы ударите по ним лопатой или топором, и если вы будете делать это неоднократно (продолжайте бить, пока это не прекратит приносить наличные деньги), вы получите более высокие стопки колокольчиков!

Денежные деревья

Каждый новый день, когда вы играете (обычно я нахожу по одному в день, это может быть и не так), вы должны бегать вокруг и искать светящееся пятно на своем острове. Это будет выглядеть так:

Возьми свою лопату и откопай это место. Вы получите 1000 колокольчиков за свои хлопоты, и вы также заметите, что яма, которую вы вырыли, светится золотом. Вы можете посадить колокольчики в эту дыру, и через несколько дней, скорее всего, у вас будет денежное дерево! Я говорю «скорее всего», потому что не всегда вырастает дерево, на котором растут деньги, так что этот метод немного рискованный. Все, что вы посадите в яму, будет утроено, но это достигает максимума в 10 000 колокольчиков. Если вы посадите больше 10 000 растений, вы напрасно тратите свои колокольчики! Чтобы посадить колокольчики, вы можете зайти в свой инвентарь и перейти к своим колокольчикам. Взаимодействуйте с ним, и он даст вам возможность разделить его на разные номиналы. Выберите то, что вы хотите, а затем посадите его из своего инвентаря!

Горячая штука в укромном уголке

Если вы достаточно глубоко погрузитесь в историю, то в конечном итоге создадите магазин под названием Nook’s Cranny. Это открывает возможность приобрести некоторые предметы с ограниченным временем, но также открывает дополнительные преимущества, которые помогут вам продавать товары за большие деньги. Этот метод — самый популярный товар, о котором вы захотите поговорить с Тимми и Томми (вы также можете проверить доску объявлений прямо у магазина). Каждый день они будут покупать определенный товар за вдвое большее количество колокольчиков. В зависимости от того, чем окажется товар, вы можете заработать на этом довольно много денег. Прежде чем заняться этим, я бы создал один и продал его, чтобы убедиться, что оно того стоит!

Как только вы узнаете, какой предмет вам нужен, займитесь выращиванием материалов, необходимых для его изготовления. Если у вас закончатся ресурсы на вашем острове, вы всегда можете воспользоваться билетом Nook Miles, чтобы отправиться на ферму за необходимыми вам предметами! Как только вы все соберете, создайте все предметы и продайте их с большой прибылью.

Убедитесь, что вы продаете товары до того, как закроется закоулок! Вы должны продавать горячие товары напрямую Тимми и Томми, вы не получите двойную цену, если воспользуетесь выпадающим ящиком.

Продавайте окаменелости

Места окаменелостей, которые можно найти под крестиком на земле вашего острова, возрождаются ежедневно. Обычно вы можете получить от 3 до 5 из них в зависимости от дня. В то время как вы можете пожертвовать их музею, если вам нужны какие-то серьезные колокольчики, вы всегда можете продать их вместо этого! Вам все равно нужно обратиться в Blathers, чтобы их идентифицировать, но после этого вы можете либо пожертвовать их музею, либо пойти дальше и продать их за довольно хорошие деньги, в зависимости от того, насколько редким окажется ископаемое!

Продавайте Си Джею или Щелкайте, когда это возможно

Это оба персонажа, которые случайным образом посетят ваш остров. Си Джей — рыбак и даст вам дополнительные деньги за любую рыбу, которую вы ему продадите, а Флик интересуется ошибками и даст вам повышенную ставку за любую рыбу, которую вы сможете найти. Если вы столкнетесь с кем-либо из них на своем острове, найдите время в этот день, чтобы заняться разведением рыбы или насекомых, чтобы заработать довольно хорошие деньги!

Если вы не возражаете немного использовать свою игру, вы можете очень легко заработать деньги, просмотрев наш пост Animal Crossing: Новые горизонты Читы и глюки!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *