Жена премьер министра Италии заразилась коронавирусом

Жена премьер министра Италии заразилась коронавирусом

Сегодня 15 марта 2020 года в сми стало известно о том, что жена премьер министра Испании заразилась коронавирусом. На данный момент по информация из открытых источников премьер министр со своей супругой остаются во дворце Монклоа. Супруги стараются выполнять профилактические меры, которые установлены органами здравоохранения и не выходить на публику.

Так в Мадриде сообщают о том, что супруга председателя правительства Испании Педро Санчеса — Бегонья Гомес заразилась новым типом пневмонии коронавирус из Китая COVid-19. Об этом сообщила пресс служба кабинета министров Испании.

Так по данным пресс службы анализы, которые проводились последние часы во дворце Монклоа, людям близким к премьер министру, дали положительный результат, его супруга Бегония Гомес оказалась зараженной. При этом анализы самого премьер министра Педро Санчеса показали отрицательный результат и он здоров. На данный момент оба супруга остаются во дворце Монклоа и постоянно следует профилактическим мерам, которые установлены органами здравоохранения.

Так ранее сообщалось в сми о том, что в четверг было выявлено заражения у министра по равноправию Ирене Монтеро. После того как было выявлено данное заражения тест на коронавирус сдали все члены правительства Испании.

Так после данного проведенного теста еще одним зародившимся оказался министр территориальной политики и государственной службы Каролины Дариас.

Также в субботу, Совет министров Испании одобрил режим повышенной готовности из за распространения китайского коронавируса. По этим данным передвижения по стране жителей будет ограничено. Передвигаться можно будет только по острой необходимости.

Так первый случай заражения коронавирусом в Испании был зафиксирован еще 31 января. После обнаружения зараженных число инфицированных начало резко расти. К настоящему моменту в Испании по данным минздрава королевство уже более 5700 человек заразилось коронавирусом и 190 человек уже умерло.

Напомним, о том, что вспышка новой пневмонии под названием коронавирус была выявлена в конце декабря в центральном Китае, в городе Ухань, провинции Хубэй.

После этого распространения вирусов произошло во многих странах мира о чем мы сообщаем на страницах нашего сайта. Следите за нашими данными будете в курсе событий, связанных с короной вирусом на сегодня. Все актуальные данные мы стараемся максимально быстро опубликовать на своих страницах.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *