Землетрясение магнитудой 4,3 ощущалось в районе Риджкреста, Калифорния.

Землетрясение магнитудой 4,3 было зарегистрировано в 2:23 утра в четверг в 12 милях от Риджкреста, Калифорния, по данным Геологической службы США.

Землетрясение произошло в 26 милях от города Калифорния, в 51 миле от Барстоу, в 63 милях от Розамонда и в 64 милях от Техачапи.

За последние 10 дней поблизости не было землетрясений магнитудой 3,0 или выше.

В среднем в год в Калифорнии и Неваде происходит 25 землетрясений магнитудой от 4,0 до 5,0, согласно недавней выборке данных за три года.

Землетрясение произошло на глубине 1,9 мили. Чувствовали ли вы это землетрясение? Подумайте о том, чтобы сообщить о своих ощущениях в USGS.

Узнайте, что делать до и во время землетрясения вблизи вас, подписавшись на наш информационный бюллетень Unshaken, в котором подготовка к чрезвычайным ситуациям разбита на небольшие шаги в течение шести недель. Узнайте больше о комплектах для защиты от землетрясения, о том, какие приложения вам нужны, о самых важных советах Люси Джонс и многом другом на сайте latimes.com/Unshaken.

Эта статья была автоматически сгенерирована Quakebot, компьютерным приложением, которое отслеживает последние землетрясения, зафиксированные USGS. Редактор «Таймс» проверил сообщение перед публикацией. Если вы хотите узнать больше о системе, посетите наш список часто задаваемых вопросов.

Эта статья первоначально появилась в Los Angeles Times.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *