Зеленский раскритиковал Путина из за неудачного отравления Навального

Зеленский раскритиковал Путина из за неудачного отравления Навального

Действующий президент Украины Зеленский раскритиковал Владимира Путина из – за неудачного отравления Алексея Навального. Зеленский посетовал на то, что спецслужбы России должны работать более слаженно и эффективно. Так например отравление Скрипаля в Солсбери – это явный провал Российских спецслужб. А так же отравление Алексея Новального – это просто вопиющая халатность сотрудников ФСБ.

Президент Украины Зеленский рассказала о том, что если бы он направлял свои службы СБУ на выполнение такого сложного задания, то это была бы эффективная операция и вряд ли, кто нибудь бы понял, что это было дело рук спецслужб Украины.

Он рекомендует президенту Владимиру Путину провести чистку в рядах ФСБ и сократить жалование этим дармоедам. Сотрудники, которые, выполняя свои должностные обязанности, нарушают целый ряд принципов и правил должны быть незамедлительно уволены со службы.

Зеленский выразил крайнюю озабоченность ситуацией в Российской Федерации. Он рассказал о том, что если дальше так пойдет, то Украинские войска займут Донбасс и Луганск без единого выстрела. Да, это будет молниеносная спецоперация, которая не оставит и шансов Российской армии.

Напоминаем вам о том, что, скорее всего, это фантазия президента Зеленского и никаких российских войск на территории Донбасса и Луганска нет.

Сегодня Россия лишь оказывает свою посильную помощь жителям этих непризнанных республик. Так как они оказались в очень тяжелых условиях, во время осады Украинских силовиков. В регионе все ещё остается довольно сильная напряженность и Украинские националисты мечтают занять территории ДНР и ЛНР.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *