Заворотнюк отменила спектакли иззи слуха о раке смотреть онлайн видео

Появились печальные слухи о том, что Анастасия Юрьевна Заворотнюк может иметь рак мозга о чем сообщают различные источники. Верить, таким слухам, пока рано, но на рамблер Ru появилось сообщение о том, что Анастасия Заворотнюк отменила свои концерты и спектакли. Неужели это еще 1 звезда, которую поразил этот страшный недуг. Последнее время рак это такое заболевание, которое мы часто слышим не только о простых людях, но оно поражает и даже знаменитостей. Это заболевание не щадит никого и, поэтому будем надеяться, что в скором времени все таки найдется способ его лечить эффективно. Далее мы привели статью взятую из за источника рамблер Ru. В ней говорится о том, что Анастасия переживает какие то проблемы. Будем надеяться, что звезда легко преодолеет все трудности.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк после сообщений об онкологическом заболевании отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях.
В Санкт-Петербурге 8 августа в спектакле «Все мужчины делают это» Заворотнюк заменила Ирина Сотикова. Однако представители актрисы утверждают, что отмена произошла из-за оформления документов, поскольку её муж, фигурист Пётр Чернышев, является гражданином США. По их словам, он оформляет американское гражданство для Анастасии и их общей дочери Милы, пишет Starhit.
Сообщается, что актриса перестала посещать светские мероприятия. В последний раз Заворотнюк была замечена в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее звезды был замечен шрам. Медики отметили, что он похож на след от биопсии загрудинных узлов.

За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли, — сказали изданию врачи.

Ранее в СМИ появилась информация, что после рождения третьего ребенка у 48-летней Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга. Пара долгие годы пыталась завести ребёнка и, скорее всего, актриса решилась на ЭКО, писали издания.
News.ru писал, что Заворотнюк могут запретить выезд за границу из-за долга в 1,6 млн рублей, который она должна выплатить судебным приставам. Актриса несколько лет назад взяла денежный кредит на приобретение земельного участка в Подмосковье. Об этом сообщает Рамблер.

Вот так играет Настя в спектакле “Третий лишний” опубликованном на ютубе:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *