Загадки ДаНетки

Загадки: ДаНетки

Если вы искали загадки ДАНЕТКИ, то их есть у меня. На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете найти большой сборник загадок данеток с отгадками.

Данетки с ответами интересные:

Данетки с ответами интересныеМужчина принёс на берег реки матрас, положил на него селёдку и ушёл. Через некоторое время пришёл и забрал матрас. В чём дело?

Ответ: В матрасе были клопы. Они съели селёдку и пошли к воде напиться, в это время хозяин забрал матрас.

Подходя утром к дому, разыскиваемый полицией преступник Гарри нос к носу столкнулся с полицейским инспектором, и они разбежались в разные стороны.

Ответ: Инспектор шёл от жены Гарри.

Женщина покупает новую пару обуви, приходит на работу и спустя некоторое время умирает.

Ответ: Она работает ассистенткой иллюзиониста — в трюке, в котором её протыкают ножами. Hовая обувь имела более высокий каблук. Фокусник не заметил этого, и один из его ножей проткнул ассистентку на самом деле.

Мальчик рассказывает: «Вчера был такой ужасный дождь, а мой отец не взял ни зонта, ни шляпы. Когда он появился в дверях, вода лилась с него ручьями, но ни один волос на его голове не промок. Укрыться от дождя в радиусе мили от нашего дома негде — вокруг голая степь».

Ответ: а) он был лысый; б) принимал ванну.

Преподобный Сол Луни объявил во всеуслышание, что в определённый день и час он перейдет реку Гудзон «аки по суху». В назначенное время при большом скоплении народа Сол Луни ступил на воды реки в самом широком её месте и через двадцать минут благополучно достиг противоположного берега.

Ответ: Река зимой замёрзла.

В одной лаборатории исследовали связь между кукареканием петуха и напряженностью магнитного поля. Петуха помещали между полюсами электромагнита и подавали напряжение. Петух кукарекал. Исследователи были близки к открытию. Приехала комиссия для изучения феномена, к её приезду хорошо подготовились, но петух перестал кукарекать. В чём причина?

Ответ: Электромагнит был разболтан и зажимал петуху голову. Перед приездом комиссии подтянули крепление.

В Северной Ирландии (Ольстере) члены Ирландской республиканской армии (ИРА) применяют против мелких бандитов и стукачей простреливание обоих колен. Однажды ночью три парня из ИРА вошли в бар, где сидел один человек. Они схватили его и вытащили из бара на ближайший луг, где, не говоря ни слова, прострелили ему оба колена. Когда прозвучали выстрелы, человек громко застонал и упал на землю. Не обращая внимания на крики, члены ИРА развернулись, быстро пошли к машине и уехали. Когда машина скрылась из вида, человек перестал стонать, поднялся и ушёл. Объясните.

Ответ: У этого человека вместо обеих ног были протезы, и поэтому он ничего не почувствовал, но надо было притворяться, чтобы никто этого не заподозрил и не выстрелил в какие-нибудь более чувствительные части его тела.

Человек шёл по незнакомому городу и вдруг бросился на проходившую мимо женщину и на глазах у опешивших прохожих задушил её. В милиции выяснилось, что это — его жена. В результате следствия и суда человек был оправдан и выпущен на свободу.

Ответ: Много лет назад она инсценировала своё убийство собственным мужем, в результате чего она исчезла (труп не нашли), а муж отсидел срок. За одно убийство два наказания не накладывают.

Человек встает ночью, чтобы выпить воды. Затем он выключает свет и ложится спать. Наутро он встаёт, выглядывает из окна, вскрикивает и кончает жизнь самоубийством.

Ответ: Он был смотрителем маяка и ночью по ошибке выключил весь свет на маяке. Из-за этого несколько судов разбились о рифы. Утром он понял, что натворил…

В полдень на улице молодая женщина подошла к мужчине. Не сказав ни слова, она надолго припала к его губам своими. Она никогда раньше его не видела и не знала, кто он. Он не показался ей привлекательным, и она ничего не заработала на этом.

Ответ: Она делала ему искусственное дыхание.

Чем сильнее его бьют по нужному месту, тем лучше он выполняет свою функцию.

Ответ: Гвоздь.

Мужик шёл по шпалам однопутной железной доpоги. Внезапно он увидел, что навстpечу ему едет поезд. Мужик со всех ног бpосился навстpечу поезду.

Ответ: Мужик находился в тоннеле, а ближайший выход был с той стороны, откуда ехал поезд поэтому он поспешил выбежать из тоннеля, до того, как туда въедет поезд.

«На прошлой неделе, — рассказывает в кафе один человек, — я выключил свет и успел добраться до кровати прежде, чем комната погрузилась в темноту. От выключателя до моей кровати — 3 метра».

Ответ: Он лег спать днём.

В комнате на столе — карты, за столом все мертвы. На лицах у большинства гримасы. И лишь у одного — нормальное выражение лица.

Ответ: В подводной лодке заканчивался запас воздуха. Один застрелился (последним патроном), а остальные погибли от удушья. В карты разыгрывалось право застрелиться.

«Эта редкая птица, — заверил покупательницу продавец зоомагазина, — повторяет каждое слово, которое услышит». Через неделю разгневанная покупательница вернула птицу обратно в магазин, заявив, что та не произнесла ни слова. Тем не менее, продавец не лгал…

Ответ: Птица глухая.

Парикмахера Билла вряд ли кто-нибудь мог назвать молчуном. Едва Джон уселся в Кресло, Билл принялся болтать без умолку: «Должно быть, Вы нездешний, сэр? Люблю стричь нездешних! По мне, так лучше постричь двух нездешних, чем одного здешнего!» — «Почему?» — спросил Джон.

Ответ: Постричь двоих всегда выгоднее, чем одного.

Девушка рассказывает: «Однажды вечером мой дядюшка читал интересную книгу. Тётушка по рассеянности выключила свет и в комнате стало темно. Книга была такая интересная, что дядюшка не стал отрываться, чтобы включить свет, и дочитал книгу до конца в темноте».

Ответ: Книга напечатана шрифтом Брайля (но дядюшка был зрячий).

Интервью с близнецами: — Вы братья? — Да! — Родились в один день? — Да! — Вы двойняшки? — Нет! Почему?

Ответ: Они тройняшки.

Человек купил в кассе билет на электричку и… выбросил его.

Ответ: Глухонемой узнавал дату.

В одном НИИ никак не удавалась одна химическая реакция. Наконец, её смог провести один химик. Но реакция получалась лишь в том случае, когда он был один в лаборатории. Если же был ещё кто-то, реакция не шла, как и у других. Поставили кинокамеру — химик делает всё так же, как и другие, а реакция идёт. В чём дело?

Ответ: Химик напевал, в пробирке возникал резонанс, и реакция шла. При посторонних он стеснялся петь.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *