Японский миллиардер собрался лететь на Луну ищет спутницу

Японский миллиардер собрался лететь на Луну ищет спутницу

Сегодня 13 января 2020 года на сайте известия. Ru появилась интересная информация о том, что японский миллиардер объявил о поиске спутницы для полета на луну. Полетим на луну со мной с таким предложением обратился Японский миллиардер Юсаку Маэдзава в своём Твиттере к подписчицам.

Требования к соискательнице столь странного предложения такие – она должна быть свободна и быть старше 20 лет.

Также она должна будет сразу приступить к тренировкам, так как полет должен состояться через 3 года в 2023 году. Юсаку назвал этот проект сватовством для серьезных отношений. Девушка, возможно, получит не только право отправиться в космос, но и обзавестись завидным богатым женихом. На данный момент состояние Юсаку Маэдзавы оценивается в 3 миллиарда $.

Вот такая довольно примечательно, история очень богатый человек и при этом не может найти себе спутницу для полета на луну. Ну и скорей всего не может найти себе девушку для отношений. Толи дело наши российские парни, которым уже не угодишь обычной девушкой им подавай красавицу с обложки.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *