Сегодня по телику, если вы вообще в курсе что это такое, я конечно понимаю старые древние технологии не в моде, но я иной раз в обед смотрю первый канал, вот это поворот!

Я готов к Яденой Войне, а ты?

Сегодня по телику, если вы вообще в курсе что это такое, я конечно понимаю старые древние технологии не в моде, но я иной раз в обед смотрю первый канал, вот это поворот!

Так вот там каждый день обещают апокалипсис, причем ядерный и придет всем пипец, с востока и запада расширяется НАТО. Так они хотят на нас ядерную бомбу сбросить. А мы в ответ на это на них сбросил Атомную подлодку. А пока Трамп не нажал красную кнопку, они создали химическое и биологическое оружие и скоро можно ждать Ходячих мертвецов в гости! Это такие зомби, которые как люди, но вечно хотят есть, причем ваши мозги.

Ничего не напоминает?

Так вот, я посмотрел сериал Ходячие мертвецы и теперь знаю, как с ними бороться. Я подготовил оружие, палки с гвоздями, газовые балончики, косы и пилы.

Я прошел Фоллаут! Прокачал скилы и стал тем ещё бобром, ну вы понимаете. много крышечек насобирал. Всякие там патроны, матроны, все есть. Опыт получил, прокачался!

Затарился в Магните клейкой лентой и баллонами с пропаном. Забил кладовку закрутками и консервированными бобами.

Заделал заборы колючей сеточкой. Для отопления наколол дрова, так как света то не будет.

Теперь прикиньте, если будет апокалипсис я протяну дольше всех. Пару месяцев могу пересидеть дома, все равно я живу на краю вселенной и про нашу окраину не одна ядерная бомба не знает. А дальше я начну грабит супермаркеты, буду бить продавцов как суликов по голове из за стойки.

А ты готов к концу света?

Поделится с друзьями:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *