Xerox горячая линия в России

Xerox горячая линия в России

Если вы искали горячую линию компании Ксерокс или Xerox, то на этой странице нашего сайта вы найдете ответ на этот вопрос. Xerox Holdings Corporation американская глобальная корпорация, которая продает продукты и услуги для печати и цифровых документов в более чем 160 странах. Штаб-квартира Xerox находится в Норуолке, штат Коннектикут (переехав из Стамфорда, штат Коннектикут, в октябре 2007 года),

хотя его наибольшее количество сотрудников базируется в Рочестере, штат Нью-Йорк, в районе, где была основана компания. Компания приобрела дочерние компьютерные услуги за 6,4 млрд долларов в начале 2010 года. Как крупная развитая компания, она постоянно находится в списке компаний из списка Fortune 500. 31 декабря 2016 года Xerox разделил свои операции по обслуживанию бизнес-процессов, в основном те операции, которые были приобретены при покупке дочерних компьютерных услуг, в новую публичную компанию Conduent. Xerox специализируется на своей технологии документооборота и аутсорсинге документов и продолжает торговать на NYSE.

Номер телефона Горячей линии или Сервисного центра Xerox:

# Телефон Горячей линии Xerox:

(095) 956-37-12

Телефон Представительства Xerox в Москве:

(095) 956-37-00.

Исследователи из Xerox и его исследовательского центра в Пало-Альто изобрели несколько важных элементов персональных компьютеров, таких как метафора GUI для настольных компьютеров, компьютерная мышь и настольные компьютеры. Концепции были приняты Apple, а затем Microsoft. Xerox действительно выпустила настольную издательскую систему 6085 в 1986 году (до IBM и Microsoft), но устаревшая операционная система, устаревший жесткий диск (диск 20 МБ весил более 40 фунтов 18 кг) и слабое программное обеспечение (документы разбиты на страницы по одной в секунду) были обречены. модель, так как аппаратное и программное обеспечение Apple и Microsoft предлагало гораздо большую функциональность. Xerox также выпустила настольный лазерный принтер 4045, чьи картриджи могли печатать 50 000 страниц (вместо 5 000), но модель так и не завоевала популярность, и Xerox отказалась от будущих усилий, чтобы больше сосредоточиться на своей основной деятельности.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *