XCOM: CHIMERA SQUAD: КАК ВКЛЮЧИТЬ ЧИТЫ (КОНСОЛЬ)

Если вы искали консольные команды к игре XCOM: CHIMERA SQUAD, то на этой странице нашего сайта мы собрали все лучше команды для вас.Если говорить об играх серии XCOM, то в XCOM: Chimera Squad самые низкие ставки, которые только можно себе представить за всю историю серии. Обычно судьба всего мира лежит на ваших плечах, когда вы готовите бригаду солдат для борьбы с армией пришельцев, пытаясь защитить каждый отдельный континент. Здесь же вы пытаетесь найти виновного в политическом убийстве. И это даже не сенатор или губернатор, а мэр города. По сравнению со спасением Европы или Африки от полного уничтожения, это просто легкая прогулка.

Это интересный эксперимент от Firaxis. Она пытается добавить в XCOM больше сюжета и характера, но в то же время пытается сжать ее в более компактный пакет. XCOM: Chimera Squad по-прежнему предоставляет игроку насыщенную стратегическую кампанию, хотя она кажется короче и менее вовлеченной, чем предыдущие игры.

От режима бессмертия до бесконечных денег и ресурсов…

Сразу предупрежу, что все эти чит-коды могут испортить вам впечатление от игры, поскольку существенно упростят задумку авторов. Поэтому пользуйтесь ими на свой страх и риск. И желательно после того, как опробуете игру без использования консольных команд.

Как активировать консоль

Обмануть XCOM Chimera Squad можно при помощи встроенной консоли разработчиков. Чтобы ввести какие-либо чит-команды, для начала придется ее активировать. Судя по всему, использование консоли и читов, связанных с ней, не блокирует получение достижений Steam. Возможно, консольные команды нужны вам для моддинга. Либо вы попросту хотите опробовать все возможные улучшения за одно прохождение. В таком случае воспользуйтесь пошаговой инструкцией:

1. Щелкните ПКМ по XCOM Chimera Squad в библиотеке Steam, наведите курсор мыши на «Управление» и задействуйте ЛКМ. После щелчка вы перейдите в папку локальных файлов. Откройте папку Binaries и перейдите в Win64.

2. Щелкните ПКМ по xcom.exe и выберите «Отправить на рабочий стол».

3. Затем щелкните ПКМ по ярлыку, который появился на рабочем столе, и выберите «Свойства».

4. В конце поля «Объект», ничего не удаляя, добавьте пробел и –allowconsole. Сохраните изменения.

Вы поймете, когда консоль разработчиков включена, если при запуске игры на титульном экране появится масса новых разделов и функций.

Безликий и Аристократ.

Чит-коды XCOM Chimera Squad

Активировав консоль в XCOM Chimera Squad, запустите игру и нажмите на клавишу ~. Откроется консоль, где вы сможете ввести команды. Обратите внимание, что ниже перечислены лишь некоторые примеры чит-кодов. Все они были проверены лично, поэтому работоспособность гарантирована. Однако наверняка существует множество других консольных команд.

– Пропустить ход врага: skipai

– Убить всех AI, включая цели захвата: killallais

– Режим призрака (невидимость): ghost

– Режим неуязвимости: god

– Получить 500 очков опыта для желаемого персонажа (указывайте имя на латинице): GiveXP [имя_персонажа] 500 (значение опыта можно изменить на желаемое)

– Получить 1500 кредитов: GiveResource credits 1500

– Получить 1500 элерия: GiveResource elerium 1500

– Получить 1500 разведданных: GiveResource intel 1500

– Получить 10 аптечек: GiveItem Medikit 10

– Получить 20 отравляющих патронов: GiveItem VenomRounds 20 (аналогично можно получать другие патроны; ищите их англоязычные названия в игре)

– Получить 10 прицелов для оружия: GiveItem AimUpgrade_Sup 10

– Получить 10 расширенных магазинов для оружия: GiveItem ClipsizeUpgrade_Sup 10

– Получить 10 прикладов для оружия: GiveItem MissDamageUpgrade_Sup 10



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *