Вторжение Бондарчука на РИА новости или продажные СМИ посты

Стоит ли идти на Вторжение Бондарчука?

Что же мы видим на утро 1 января 2020 года на сайте РИА Новости. Отличная статья о новом фильме Бондарчука “Вторжения” и о том, почему на него надо идти. Те, кто разбирается в кино сразу поймут, что это продажная публикация.
Почему же делаются такие странные поспешные выводы, особенно теми, кто не смотрел это кино.
Да все очень просто последнее время Федор Бондарчук снимать, такие фильмы пачками.

Вот сама публикация https://ria.ru/20200101/1562879215.html
Сказать о том, что фильмы Бондарчука о позорных вылазках инопланетных захватчиков рвут кассу нельзя и поэтому нужно как то подстегивать аудиторию и ее интерес. Другое дело если бы он снял комедию про Трампа, но нет, на такое нужны яйца.

Мощная реклама, а как еще завлечь человека в кинотеатр на просмотр очередного опуса о космических пришельцах захватывающих нашу землю.

Обязательно нужно снять в главных ролях Александра Петрова и Олега Меньшикова. Да, что там в картину можно запихать целую кучу знаменитых актеров, дабы они хотя бы как то подняли интерес к этому творению.

За последнее время у Бондарчука не выходил ни одного стоящего фильма, об этом рассказывают многие youtube блоггеры, которые занимаются кино критикой.
Конечно, они ничего не понимают в кино, ведь они обычно хвалят какие то там низко бюджетные кинофильмы различных неизвестных авторов.
Можно сказать, что именно этим они зарабатывать себе на хлеб, но были бы они ни правы другое дело.
Хочется пожелать Бондарчуку снимать, хоть немножечко фильмы для людей, а не фильмы для себя самого любимого и для своего кошелька.

Сейчас критика обрушится на этот фильм и дело даже не в том, что фильм плохой или хороший, а в том, что продажные публикации которые заставят людей пойти на это кино подхлестнуть интерес и в конечном итоге заставят в очередной раз людей плеваться.

Но почему же эти люди не учатся ничему на своих ошибках и вновь и вновь ведут в кинотеатр?

Для многих людей поход в кино это скорее ритуал, где главное не фильм, а покушать попкорна и посмотреть на большой экран, возможно, посидеть рядом с красивой девушкой.

Поэтому у Бондарчука все шансы заработать свои миллионы.

Остается только пожелать Федору Бондарчуку все таки заняться делом и снимать фильмы не только для тех, кто хочет убить уикенд.

Ведь это все приходящее, а кино должно быть вечным и его отец, как икона нашей советской киноиндустрии должен напомнить сыну о том, что деньги не главное, главное успех у конечного зрителя.
А он лишь со временем поймет, что стоило смотреть, а что не стоило и те фильмы, которые будут пересматривать, вот это действительно шедевры, которые достойны внимания.
Что самое интересное у статьи есть возможность оставить лайк и дизлайк и поэтому многие люди оставляют свое весомое отношение к публикации.


Ну и как вы можете понимать то, что дизлайков здесь будет намного больше, чем лайков. Хотя, кто его знает может у Бондарчука есть деньги и на лайки. Позор для РИА новости ) раздел Культура!

Так стоит ли идти в кинотеатр на просмотр данного опуса? Лично для меня ответ очевиден: нет и еще раз нет!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *