Всемирный Веганский Месяц (Ноябрь 2022) – Дни В Году

Всемирный веганский месяц

Каждый раз, сидя за обеденным столом, мы делаем выбор. Пожалуйста, выберите веганство. Сделай это ради животных. Делайте это ради окружающей среды и ради вашего собственного здоровья.

Алек Болдуин

В последние годы в мире наблюдается растущее движение. Это движение, которое осуждает все акты жестокости и ненужного насилия в отношении животных на земле. Его члены варьируются от тех, кто просто не ест и не носит ничего, сделанного из мяса или кожи животных, до тех, кто активно выступает против этой практики в любой форме. Это также осознание того, что диета, не содержащая животных, полезнее для организма и лучше для планеты.

Всемирный месяц веганов празднует их и успехи, которых они добиваются в устранении ненужной жестокости по отношению к животным, а также к земле.

История Всемирного веганского месяца

Всемирный месяц веганства был учрежден в 1994 году в ознаменование продвижения идеологии вперед. Это также использовалось как способ отметить создание Веганского общества в Великобритании 50 лет назад, в ноябре 1944 года. Учитывая количество животных, которые отдали свои жизни за еду, дата была выбрана так, чтобы соответствовать Хэллоуину и Дню мертвых, чтобы почтить память тех животных, которые уже умерли по ненужной причине поддержания человеческой жизни.

Веганы считают, что существует лучший способ жить. Они также признают, что состав человеческого тела как всеядных животных — это то, что со временем может постепенно устраняться, делая человеческие резцы такими же ненужными, как аппендикс.

Не только это, с постоянно растущим пониманием того, насколько напряжена человеческая жизнь на планете Земля, люди начинают осознавать, что отказ от продуктов животного происхождения — довольно простой способ уменьшить это напряжение.

Плюс, есть веган диета просто намного полезнее! Многие врачи рекомендуют веганскую диету, особенно тем, кто пытается снизить заболеваемость или вылечиться от таких заболеваний, как болезни сердца, рак толстой кишки и другие опасные для жизни заболевания.

По всей планете в рамках Всемирного веганского месяца проводятся праздники и фестивали, которые помогают объединить веганов, делясь советами по диете и способами заменить их давно потерянное мясо. Заменители бекона, заменители колбасы, даже заменители меда и масла были разработаны для того, чтобы веганы могли принять свой идеализм, не отказываясь от лучшего из того, что осталось позади.

В первые дни веганского движения эти возможности были недоступны, и им приходилось питаться исключительно веганскими блюдами без заменителей мяса или чего-либо, что могло бы заменить продукты, которые потребляли их современники. Но, к счастью, современность позволяет веганам по-настоящему наслаждаться широким ассортиментом продуктов питания, которые может предложить мир, и заменами тем, которые связаны с жестоким обращением с животными. Мир, свободный от жестокости, уже не за горами!

Как отпраздновать Всемирный месяц веганов

Готовы сделать решительный шаг (или просто маленький шаг!) Вместе с миллионами других людей, чтобы отпраздновать Всемирный месяц веганов? Попробуйте эти идеи, чтобы начать работу:

Начните есть веганскую пищу

Думаете о том, чтобы попытаться питаться здоровее, спасти землю и спасти некоторых животных одновременно? Тогда это идеальное время для начала! Просто потратьте 30 дней на то, чтобы избегать употребления мяса, уберите из ванной комнаты продукты, проверенные на животных или продукты животного происхождения, начните использовать заменители молочных продуктов (например, соевое молоко или веганское масло).

30 дней — отличное время для начала, и вполне вероятно, что эта новая привычка сохранится и в будущем. Если вам покажется, что этого слишком много, просто начните с замены одной пищи веганской альтернативой. Благодаря этим небольшим изменениям большинство людей обнаруживают, что чувствуют себя здоровее, а также лучше относятся к тому, как они относятся к животным и земле!

Начните внедрять веганство

Не знаете, с чего начать? Все в порядке. Здесь есть чему поучиться, и для этого требуется небольшая адаптация и подготовка. Вот несколько советов, чтобы начать с внедрения веганского образа жизни во Всемирный месяц веганов:

  • Сходите за продуктами. Чтобы быть уверенным, что организм здоров, важно заменить мясо другими питательными продуктами, которые обеспечивают источник белка, железа и других питательных веществ, которых будет не хватать без продуктов животного происхождения. Соберите немного фасоли, бобовых, тофу, орехов и семян в дополнение к этим свежим овощам, фруктам и сырам без молока.
  • Прочитайте этикетку ингредиентов. Прогуляйтесь по дому и начните читать этикетки. Шампунь, косметика, средства для волос, лосьоны для тела и многое другое в отделе красоты либо изготавливаются из побочных продуктов животного происхождения, либо тестируются на животных. При замене этих продуктов в аптеке читайте более внимательно и покупайте веганские.
  • Подготовьте речь для друзей. Если кажется, что друзья и члены семьи не поддержат вас, заранее потренируйтесь в том, что сказать, чтобы объяснить этот новый жизненный выбор. Им не обязательно соглашаться или самим становиться веганами, но делиться личными убеждениями — хороший способ помочь им быть более образованными и стараться быть более понимающими. Скорее всего, это потребует небольшой корректировки для всех.

Присоединяйтесь к веганскому мероприятию или Веганскому сообществу

Как упоминалось выше, в мире существует множество веганских блюд, особенно фестивалей и собраний, где обмениваются рецептами и кулинарными секретами. Это идет намного дальше, чем просто выбор продуктов питания, все, от губной помады до дезодоранта, было виновно в том, что содержало продукты животного происхождения, и на полке было мало того, что не было протестировано на животных.

Теперь можно узнать, какие из этих продуктов безопасны, а какие самые вкусные. Пусть Всемирный веганский месяц расширит этот вкус, а также чувство социальной ответственности!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.