Всемирный День Выпечки (17 Мая) – Дни В Году

Всемирный день выпечки

Хрустящее печенье, жевательные пирожные, декадентские торты, милые кексы, хрустящий хлеб… выпечка — это искусство, без которого этот мир просто не был бы прежним. Знаете ли вы хоть кого-нибудь, кто мог бы честно сказать, что у них нет глубокой, безусловной любви хотя бы к одному из вышеперечисленных? Мы так и думали! В этот Всемирный день выпечки самое время вытащить эту скалку и приготовить что-нибудь вкусное! Удивите друга, коллегу, соседа или родственника вкусным сладким или пикантным лакомством, чтобы дать им понять, как сильно вы заботитесь, или просто приготовьте что-нибудь, чтобы насладиться в вашем собственном доме. Как бы вы ни решили отпраздновать этот день, сделайте его восхитительно незабываемым!

История Всемирного дня выпечки

Всемирный день выпечки был создан людьми из worldbakingday. com , который решил, что настало время распространить радость выпечки по всему миру, особенно среди тех, кто, возможно, не слишком часто печет и не имеет особого опыта в этом. Этот день призван показать людям, насколько весело может быть испечь торт или печенье, а выпечка может стать отличным способом провести время с семьей и друзьями. Не говоря уже о том, как весело есть то, что вы приготовили, как только оно готово!

Невероятно, что нам удалось так долго обходиться без Всемирного дня выпечки. Мы обнаружили доказательства того, что выпечка существует уже более 14 000 лет, доказывая, что мы просто не можем без нее жить! Фактически, первые пекари в Иордании создали лепешки, которые затем обернули вокруг мяса потенциально это был первый в истории бутерброд. Римские времена ознаменовались рождением ремесленника-пекаря. Любители всего декадентского, римляне ценили шеф-кондитера, а те, кто привозил в мир новую выпечку, всегда пользовались популярностью на пирах и банкетах.

В Соединенном Королевстве к Средневековью выпечка стала коммерческой, со многими торговыми правилами и правилами, регулирующими выпечку и продажу хлеба. Но всем нужно есть, так что любой, у кого была духовка, пек хлеб, чтобы прокормить свои семьи. Вкусные, аппетитные пирожные, которые мы едим сегодня, начали появляться в высших эшелонах общества еще в средние века.

Технологии также помогли модернизировать печи, чтобы помочь донести до широких масс более качественную выпечку, особенно в девятнадцатом веке. Кроме того, продукты питания было легче сохранять, поэтому многие люди могли заказывать мясо и молоко со всей страны, а не полагаться на своих коров или кур на заднем дворе. Банки также культивировали новую инновацию для выпечки, поскольку мясо и овощи можно было консервировать и экспортировать из таких мест, как Австралия.

Новые инновации в выпечке появились во время Первой и Второй мировых войн. В Америке во время войн выпечка процветала по мере того, как люди переезжали в США, и нормирование потребовало все более хитроумных творений. В Америку прибыли разные вкусы со всего мира, от итальянских канноли до мексиканских Трес Лечес. Когда во время войн люди не могли найти жир или яйца, появился пирог с яблочным пюре, который до сих пор делают и используют в качестве альтернативы яйцам и жиру в веганской выпечке.

Рост благосостояния после войны позволил выпечке превратиться в продукты, которые мы любим сегодня, и все это завершилось этим событием. Наслаждайтесь возможностью испечь, поесть и повеселиться с друзьями и семьей в течение этого дня.

Как отпраздновать всемирный день выпечки

Вам не обязательно быть шеф-кондитером, специализирующимся на необычных тортах, чтобы отпраздновать этот праздник. Все, что вам действительно нужно, — это немного муки, сахара и масла и чувство приключения! Одна из лучших особенностей выпечки заключается в том, что существуют тысячи и тысячи рецептов на выбор, так что каждый обязательно найдет что-то на свой вкус. Вы поклонник всего шоколадного? Почему бы не приготовить несколько пирожных? Пирожные «Роки Роуд», например, сочетают в себе насыщенность шоколада с хрусткостью грецких орехов и мягкостью зефира. Но, пожалуй, лучшая новость о пирожных заключается в том, что почти все рецепты пирожных можно приготовить всего в одной миске!

Если вы больше любите здоровую пищу, у вас нет причин чувствовать себя обделенным — есть множество хлебобулочных изделий, которые определенно полезны для вас, например, кексы с яблочными отрубями и корицей, кексы с финиками и овсянкой и многое другое. У вас есть буйный ребенок, которому любопытен окружающий мир? Почему бы не поделиться с ними волшебством выпечки, приготовив несколько креативно оформленных печений? Например, печенье с шоколадно-вишневым отпечатком большого пальца приготовить легко и весело. Сахарное печенье также очень просто приготовить, и его очень весело украшать разноцветной глазурью и посыпкой. Или вы немного более опытны в выпечке? Если это так, то есть также много рецептов тортов, в приготовлении которых вы могли бы отточить свои навыки. Абрикосово-миндальный торт, например, требует, чтобы вы сами приготовили марципан. И кто бы не хотел знать, как сделать свой собственный идеальный марципан?

Или вы поклонник выпечки, но предпочитаете соленое сладкому? Почему бы не испечь этот хлеб или не приготовить те аппетитные пироги и пирожные, которые мы все так любим? Наполните свои творения вкусными пикантными лакомствами, такими как сыр или мясо. Веган или вегетарианец? Просмотрите свои любимые книги рецептов для изобретений, приготовленных из муки, соли, яблочного пюре и подсолнечного масла. Если вы начинающий пикантный пекарь, пироги с заварным кремом без корочки — идеальный способ быстро и легко добавить восхитительные начинки.

Если у вас нет времени на выпечку, вы могли бы посетить местную пекарню вместо того, чтобы покупать еще одну упаковку сладкого печенья массового производства, наполненного консервантами, но лишенного вкуса. Ничто так не расслабляет, как сидеть сложа руки с чашкой кофе или чая и, возможно, с книгой, наслаждаясь куском пирога.

Если вы хотите разделить радость выпечки со своими близкими и близкими, почему бы не пригласить друзей на вечеринку по выпечке? Это идеальный повод поделиться своими пирожными и печеньем (или, по крайней мере, рецептами). Вы можете попросить их принести свои любимые формочки для печенья и идеи рецептов, и вы все сможете устроить бурю на своей кухне. Или вы можете сделать заказ в местной пекарне, устроить кулинарный конкурс и одновременно наблюдать за выпивкой и есть.

Однако, вы решили отпраздновать этот день, убедитесь, что вы и ваши близкие и близкие наслаждаетесь этим днем и всей его сладостью в полной мере.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.