Всемирный День Вязания в День Открытых Дверей (11 Июня 2022 Года) – Дни Года

Во всем мире вяжут в День открытых дверей

Несомненно, мы все получали эти чудесные вязаные свитера от наших бабушек и дедушек, когда росли, но за последние десятилетия все изменилось. Вязание больше не является прерогативой пожилых людей, но им занимаются все возрасты как способом создать что-то прекрасное, способствовать социальным изменениям и провести некоторое время в мирной медитации, пока они вяжут одно, два изнаночных на пути к высшему сознанию. Хорошо, это может быть немного фальшиво, но это расслабляющая практика, которой часто лучше всего наслаждаться с бутылкой вина.

Узнайте о Всемирном вязании в День открытых дверей

Цель Всемирного дня вязания на публике — показать, что вязание предназначено для всех возрастов, что это веселое и приятное занятие, которым вы можете гордиться. Долгое время мы ассоциировали вязание с чем-то, чем занимаются наши бабушки и дедушки. Тем не менее, это занятие, которым могут наслаждаться все, и именно этому посвящен этот день. Это отличный способ побудить людей попробовать вязать, которые никогда раньше не пробовали этого или даже не думали о том, чтобы попробовать!

История Всемирного вязания в День открытых дверей

В мире есть вязальщица Даниэль Ландес, которую нужно поблагодарить за Всемирный день вязания в общественных местах (W. W.K. I.P. D) – и сказать, что вязальщицы всего мира толпами пришли поддержать ее стремление показать, что вязание предназначено не только для бабушек, — это что-то вроде преуменьшения. Каждое мероприятие, известное как КИП и проводимое под лозунгом «Лучше жить, сшивая вместе», проводится местными группами и, несмотря на свою репутацию одного дня, часто принимает форму недельного празднования как вязания, так и альтернативных видов искусства из волокон.

Популярность этих КИП продолжает расти, и группы часто выбирают тему для своего конкретного мероприятия. Популярные темы включают вязание для больниц, общественные художественные проекты, экологические проблемы и недоношенных детей – все это достойные причины для тех, кто любит пряжу.

Чтобы дать вам представление о том, насколько популярен во всем мире День вязания в общественных местах, на самом деле это крупнейшее мероприятие для вязальщиц по всему миру. На протяжении многих лет по всему миру проводились местные мероприятия. Это включает в себя такие места, как Германия, Соединенные Штаты, Швеция, Южная Африка, Польша, Норвегия, Ирландия, Франция, Финляндия, Англия, Китай и Австралия.

Мероприятие, похоже, также становится все более популярным с каждым годом. В 2005 году по всему миру проходило всего 25 местных мероприятий. В 2007 году это число быстро достигло 200. В 2016 году он превысил отметку в 1000! Вот это мы и называем успехом!

Как отпраздновать День вязания на публике

Что ж, решение прямо в названии, вы можете отпраздновать Всемирный День вязания на публике, вяжя на публике! Вы можете поделиться всеми чудесами вязания с окружающим миром и начать заниматься новым хобби. Вы также можете поучаствовать в небольшом хобби под названием «бомбардировка пряжей», где общественные места красиво украшены красочными образцами трикотажной ткани. Что именно? Все, что вы только можете себе представить, от велосипедных стоек до фонарных столбов и деревьев! Все может быть покрыто красивым набором разноцветной пряжи.

WWKIPD может стать отличным приключением, отправиться в магазины пряжи и собраться с единомышленниками, чтобы присоединиться к празднованию этой древней практики. Просто подумайте обо всех замечательных техниках, которым вы можете научиться, и поверьте нам, если вы когда-нибудь наденете пару носков ручной вязки, вы никогда больше не вернетесь к приобретенным в магазине.

Мы также рекомендуем заглянуть в Интернет, чтобы узнать, есть ли какие-либо местные вязальные события, происходящие в вашем регионе. В конце концов, существуют тысячи местных мероприятий, которые проходят по всему миру в День открытых дверей по всему миру, и поэтому вам может повезти, и вы обнаружите, что рядом с вами что-то происходит! Если нет, или если вы из тех, кто любит планировать вечеринки и особые мероприятия, почему бы не организовать свое собственное местное мероприятие?

Все, что вам нужно сделать, это найти общественное место и привлечь всех к участию! Вы можете делать все, что угодно, от занятий для начинающих до обучения детей вязанию; вариантов бесконечное множество. Вы даже можете выбрать тематический день вязания, например, заставить всех вязать что-то, связанное с фильмами или местами!

Всемирный день вязания в общественных местах — это также идеальный повод встретиться со своими друзьями! Что может быть лучше, чем вязать, вязать крючком и наслаждаться несколькими бокалами шампанского на солнышке? Почему бы не организовать день пикника со всеми вашими близкими? Это дает вам прекрасную возможность пообщаться с теми, кого вы любите, и насладиться тем, чего вы, вероятно, обычно не делали бы.

Еще один способ почтить Всемирный день вязания в День открытых дверей — включить элемент благотворительности. Это то, что многие люди делали на протяжении многих лет. Например, вы могли бы организовать мероприятие по вязанию или группу, в которой участвуют люди, вяжущие одеяла, которые вы затем можете раздать бездомным.

Другой вариант — заставить всех создавать одеяла для детей в больницах. Есть много замечательных причин, если вы хотите использовать Всемирную вязку в День открытых дверей как способ вернуть деньги другим членам сообщества.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.