Всемирный День Скаутского Шарфа (1 Августа) – Дни В Году

Всемирный день скаутского шарфа

Если вы когда-либо были скаутом в детстве, бег на свежем воздухе, изучение животных и растений, а также походы в дикую местность были огромной и захватывающей частью вашего детства. Если ваше скаутское снаряжение висит в шкафу и собирает пыль, то самое время надеть его, потому что сегодня Всемирный день скаутского шарфа, день, когда вы можете носить свой шарф и помнить о своей гордости как Мальчика / Девочки-скаута!

Узнайте о Всемирном дне скаутского шарфа

Идея Дня скаутских шарфов заключается в том, что всем бывшим и действующим скаутам предлагается носить свои скаутские шарфы на публике, чтобы дух скаутства был на виду у всех! В конце концов, раз разведчик, значит, всегда разведчик, верно? Шарф — это всего лишь символ, но это очень сильный символ, касающийся обещания скаута и миссии скаута оставить мир лучшим местом, чем то, где мы его нашли.

Шарф или шейный платок скаута является частью униформы. Они очень практичны. Например, они могут быть использованы в качестве повязки или перевязи нуждающимся разведчиком. В зависимости от должности, организации и региона используемые шейные платки могут иметь разные эмблемы и цвета. Для завязывания шарфа используется специальный узел; они известны как узлы дружбы. Декоративный узел родом из Китая, и в последнее время он стал очень популярным среди скаутов. В нем отсутствует использование woggle.

История Всемирного дня скаутских шарфов

Этот скаутский праздник был создан благодаря сотрудничеству скаутских групп по всему миру с 2007 года. Это поощряет нынешних и бывших скаутов носить свои шарфы с гордостью как символ обещания скаута и духа скаутства. Обещание скаута заключается в том, чтобы соблюдать закон скаутов, который включает в себя лояльность, доверие, помощь другим и подчинение приказам. Дата этого события посвящена созданию первой скаутской группы, которая была создана на острове Браунси в 1907 году.

Этот праздник является частью коллекции праздников, вдохновленных скаутским движением первой половины двадцатого века, которое началось, когда генерал-лейтенант британской армии по имени Роберт Баден-Пауэлл написал книгу для мальчиков о скаутинге под названием «Скаутинг для мальчиков».

Как только эта книга была опубликована в 1907 году, многие скаутские группы начали появляться по всей Великобритании, а затем и по всему остальному миру. В частности, поскольку скаутский шарф является символом Обещания скаута, и для тех, кто гордится своим членством в скаутах, этот день — один из идеальных дней для людей во всем мире, чтобы продемонстрировать свои шарфы и гордиться своей скаутской историей.

В социальных сетях есть конкурсы и видеоролики от местных скаутских групп, которые демонстрируют эти шарфы на праздновании, чтобы увидеть, у кого больше гордости.

Скауты по всему миру

Разведка началась в Соединенном Королевстве. Однако в настоящее время в мире насчитывается более 38 миллионов членов гидов и шотландцев, а движение охватывает 216 стран. Международные организации различаются по всему миру, с различными видами деятельности, традициями и униформой. Однако все они придерживаются одних и тех же основных ценностей.

Вы найдете самое большое количество скаутов в Индонезии. В Индонезии насчитывается более 17 миллионов членов скаутской организации, которая называется Gerakan Pramuka Indonesia. Это делает ее крупнейшей скаутской организацией в мире. Несмотря на то, что скаутинг зародился в Соединенном Королевстве, он занимает лишь 9-е место в списке по количеству скаутов. Конечно, это меньшая страна!

Вы также можете быть удивлены, узнав, что бойскауты Америки появились только случайно. Это произошло в 1909 году, когда Уильям Бойс, американский бизнесмен, заблудился в лондонском тумане. К счастью, к нему подошел маленький мальчик, который предложил отвезти его в отель. Как только он прибыл в отель, он предложил мальчику немного денег, чтобы поблагодарить вас, однако мальчик отказался от этого, заявив, что это просто его хорошая роль в качестве бойскаута. Это заинтриговало Бойса, и поэтому он узнал больше, прежде чем вернуться в Америку. Как только он вернулся, он решил основать бойскаутов Америки, а остальное, как говорится, уже история.

Как отпраздновать Всемирный день скаутского шарфа

Самый простой способ принять участие — это если вы были скаутом, то носите свой шарф в течение всего дня. Если вы не скаут, то расскажите знакомым людям о любых историях знакомых вам скаутов и, возможно, присоединитесь к вашей местной скаутской группе. Вы также можете поддержать эти местные скаутские группы, связавшись с офицерами по делам молодежи, добровольно участвуя в местных мероприятиях, которые они планируют провести, и посмотреть, смогут ли ваши дети присоединиться к веселью (если у вас есть дети, конечно). Поставьте хэштег #WorldScoutScarfDay в социальных сетях и дайте всем знать, что сегодня день празднования скаутской гордости!

Вы также можете провести день, занимаясь делами, которые обычно можно найти в бойскаутах. В Интернете есть много разных идей по этому поводу. Почему бы вам не отправиться в поход и не попытаться обнаружить как можно больше различных видов птиц? Вы могли бы даже отправиться в ночной поход всей группой? Или, в оду скаутам, вы могли бы попробовать создать свой собственный шарф, чтобы отдать дань уважения главному символу скаутства?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *