Всемирный День Каши (10 Октября) – Дни В Году

Всемирный день каши

Есть богатая и вкусная еда, приготовленная из самого полезного зерна — овса. Он теплый и сытный, густой и вкусный, и является основой завтрака для людей во всем мире. Но откуда изначально взялась каша?

Что ж, Всемирный день каши празднует историю и происхождение этого богатого и вкусного завтрака, а также всю пользу для здоровья, которую они приносят тем, кто ими балуется.

Присоединяйтесь, когда мы исследуем происхождение этого блюда и то, как оно изменило мир и принесло здоровье и вкус людям во всем мире.

Пришло время узнать о Всемирном дне каши!

История Всемирного дня каши

Так получилось, что каша является традиционным национальным блюдом Шотландии и на протяжении сотен лет поддерживает здоровье жителей этой страны. Каждый год в шотландской высокогорной деревне Каррбридж проводится соревнование — Чемпионат мира по приготовлению каши, чтобы определить чемпиона по приготовлению каши, который наилучшим образом отражает вкус и вкус этой еды.

Но шотландцы всегда были известны своим прогрессивным мировоззрением и глубокой заботой о людях во всем мире. Таким образом, Каррбридж объединился с едой Мэри (https://www. marysmeals. org. uk /), чтобы помочь обеспечить детей во всем мире богатой питательной кашей.

Mary’s Meals работает над распространением продуктов питания среди детей по всему миру и работает в отдаленных местах, таких как Малави, чтобы помочь детям питаться в течение всего учебного года. Более полутора миллионов детей в 16 беднейших странах мира получают выгоду от их усилий, которые поощряют детей ходить в школу и развивать свое образование, чтобы они могли вывести себя, свои общины и свои страны из нищеты.

Малави, Гаити, Румыния, Кения, Филиппины, Босния, Индия, Либерия, Таиланд и Эквадор — вот лишь некоторые из мест, где Mary’s Meals работает над тем, чтобы Всемирный день каши имел значение.

Первый Всемирный день каши был проведен в 2009 году, и с тех пор он делает детей здоровее и счастливее. В 2016 году официальным спонсором дня стали батончики с горностаевой кашей

Как отпраздновать Всемирный день каши

Присоединяйтесь к празднованию Всемирного дня каши, участвуя в различных мероприятиях. Попробуйте эти идеи или придумайте несколько собственных творческих идей:

  • Овсяная каша со свежими ягодами. Это вкусный и питательный способ получить витамины, минералы и немного сладости по утрам. Добавьте немного кокосового молока в смесь, чтобы сделать ее еще более питательной и вкусной.
  • Овсяный яблочный пирог. Восхитительный взгляд на эту американскую классику, кусочки свежего яблока и немного сахара с корицей, посыпанные сверху, создают восхитительную комбинацию.
  • Овсянка с арахисовым маслом Нутелла. Добавьте немного сливочно-шоколадного арахисового масла в овсянку с этими ореховыми маслами. Ореховые масла действительно добавляют довольно много сахара, но они уравновешивают его некоторым количеством мощного белка.
  • Овсяный пирог с тыквой. Тыква — супер питательная пища, ее легко добавлять в овсянку в виде пюре. Не забудьте специи для тыквенного пирога (мускатный орех, корица и гвоздика) и немного коричневого сахара. Вкуснятина!

Съешьте немного каши

Во-первых, начните свой выходной с большой миски каши, чтобы убедиться, что у вас будет лучшее начало, на которое вы можете надеяться. Затем начните думать о том, как вы можете сделать такое утро реальностью для людей во всем мире. Вы можете работать вместе с Mary’s Meals над организацией праздников и мероприятий по сбору средств, чтобы помочь накормить этих детей по всему миру.

Устройте вечеринку по случаю Всемирного дня каши

Соберите друзей, соседей, членов семьи и коллег на вечеринку с кашей. Сделайте вечеринку простой, приготовив немного вкусной каши, которая будет служить в качестве еды. Затем найдите время, чтобы рассказать об усилиях по проведению Всемирного дня каши, и попросите гостей подумать о том, чтобы сделать пожертвование на это дело. Возможно, они захотят пожертвовать ту сумму денег, которую могли бы потратить на еду, если бы пошли на ужин вместо того, чтобы прийти на вечеринку.

Добровольно накормите голодных

Часто есть местные районы, в которых вы также можете добровольно работать, такие места, как столовые и приюты для бездомных, где готовят еду для менее удачливых. Вы даже можете приготовить печенье и оладьи на основе каши, чтобы поделиться ими с другими, что сделает кого-то счастливым и принесет скромный овес к столу.

Узнайте о пользе овса и каши для здоровья

Каша может быть очень здоровой и полезной пищей для организма. Особенно полезно есть утром, так как за ночь организм потерял значительное количество питательных веществ. Каша помогает восполнить их.

Исследования показали, что регулярная диета, включающая овсянку, приносит людям множество преимуществ для здоровья, таких как:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *