Всемирный День Болезни Альцгеймера (21 Сентября) – Дни В Году

Всемирный день болезни Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера — самый умный вор, потому что она не только крадет у вас, но и крадет именно то, что вам нужно, чтобы помнить, что было украдено.

Джарод Кинц

Миллионы семей борются с проблемами, связанными с болезнью Альцгеймера. Мир загорается фиолетовым светом во Всемирный день болезни Альцгеймера, день, посвященный повышению осведомленности о болезни Альцгеймера и деменции. По данным Международной организации по борьбе с болезнью Альцгеймера (ADI), каждые три секунды у кого-то в мире развивается деменция/болезнь Альцгеймера. Поэтому в этот день организации по всему миру собираются вместе, чтобы поддержать поиск лекарства от этой печальной болезни.

История Всемирного дня болезни Альцгеймера

Первоначально этот день был частью Всемирного месяца болезни Альцгеймера, когда организации координируют работу по созданию глобальных сообщений о деменции для средств массовой информации, ключевых заинтересованных сторон и политиков. Решение ввести полный месяц было принято для того, чтобы национальные и местные ассоциации по борьбе с болезнью Альцгеймера по всему миру могли расширить охват своих информационных программ и мероприятий. Например, такие организации, как thepurpleelephant. com осветите городские здания в Торонто, Ниагаре, Чикаго, Новом Орлеане и Ванкувере фиолетовым цветом, чтобы отметить этот день. В рамках празднования месяца эти организации собираются вместе, чтобы создать темы для разговоров, чтобы помочь другим осознать последствия болезни Альцгеймера и деменции.

Однако этот день был учрежден в 1994 году в ознаменование 10-летия Международной ассоциации по болезни Альцгеймера (ADI), которая предоставляет другим организациям возможность проводить исследования и обновлять знания о болезни Альцгеймера и деменции. ADI — международная федерация ассоциаций по борьбе с болезнью Альцгеймера по всему миру, имеющая официальные отношения со Всемирной организацией здравоохранения. Он проводит международные конференции и проводит Университет Альцгеймера, серию практических семинаров, чтобы помочь сотрудникам и волонтерам. Все это сделано для того, чтобы помочь людям узнать о последствиях болезни Альцгеймера и деменции и о том, что люди могут с этим поделать. Потому что, по сути, эти проблемы, особенно среди пожилых людей, больше нельзя игнорировать.

Как отпраздновать Всемирный день болезни Альцгеймера

Чтобы принять участие в этом дне, вы можете пожертвовать деньги такой надежной организации, как ADI и the Purple Elephant. Если у них есть мероприятия, которые вы можете посетить поблизости, попробуйте это сделать. Большую часть времени они совершают прогулки или образовательные мероприятия, но они хороши для распространения информации. Если у близкого вам члена семьи или друга начинается деменция / болезнь Альцгеймера, найдите в Интернете информацию о том, что вы можете сделать, чтобы помочь им и оказать позитивную поддержку тем, кто испытывает трудности.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.