Всемирный банк снизил прогноз по росту ВВП Китая

Всемирный банк снизил прогноз по росту ВВП Китая

На сегодняшний день, 31 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась информация о снижении Валового внутреннего продукта Всемирным банком в Китае.
Из-за экономических последствий распространения нового коронавируса COVID-19 в Китае рост валового внутреннего продукта снизили до 2,3% на сегодняшний день, при ухудшении ситуации рост будет снижен до 0,1%.

Всемирный банк также сообщает, что рост валового внутреннего продукта в таких странах как Восточная Азия и Тихоокеанский регион уменьшится до 2,1% при стабильном течение обстоятельств, и до – 0,5 при ухудшении ситуации по борьбе с коронавирусом COVID-19.

Также специалисты всемирного ьанса отмечают, что перспективы роста по всему региону значительно ухудшились. Вследствие пандемии из состояния бедности во всем регионе смогут выйти на 24 миллиона человек меньше.

Как известно, в Китае в конце 2019 года в городе Ухань с многомиллионным населением была обнаружена вспышка смертоносного нового вируса COVID-19.
На сегодняшний день коронавирус COVID-19 продолжает своё распространение.

Вакцины от коронавируса нет, однако учёные утверждают, что вакцину можно ждать не менее, чем через год. Сохраняйте меры предосторожности. Обеспечьте себе домашний режим. Берегите себя и своих близких.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *