Все заклинания Охотника за Луной и Сундуки с Таинственной Луной в Genshin Impact — Путь Стойкого камня

Все заклинания Лунной охоты и Сундуки с Таинственной Луной в Genshin Impact – Путь стойкого камня – Руководство для искателей лунного света

Когда вы завершите первый квест на мероприятии «Веселье при лунном свете», Один для гурманов, два для Шоу, вы автоматически получите новый квест под названием «Многие вопросы фестиваля Лунной охоты». Здесь вам нужно поговорить с Линьяном о <сильных> Чарах Лунной Охоты и <сильных> Сундуках с Таинственной Луной .

Гильдия разместила чары Лунной Охоты и Сундуки с Таинственной Луной, разбросанные по Мондштадту и Лиюэ, и что, собирая эти чары, вы можете разблокировать награды. Эти награды можно собирать с шагом в процентах — при 25, 50, 75 и 100 процентах вы можете заработать Материалы для вознесения оружия , Мору, и Праздничную лихорадку Лунной охоты , чтобы разблокировать больше квесты.

Первая коллекция называется Путь стойкого камня , которая находится к северо-западу от Лиюэ, в районе пика Цинъюнь . Есть 30 Талисманов Лунной охоты , которые нужно собрать, и 40 сундуков с Таинственной Луной, которые нужно открыть. Используйте карты ниже, чтобы помочь вам собрать их все. Но эти талисманы появляются на нашей мини-карте, когда вы находитесь в непосредственной близости от них, что очень помогает собрать 100 процентов из них.

Три части мероприятия:

  • Путь стойкого камня

Все локации Очарования Лунной Охоты — Путь Стойкого Камня

Все локации Сундуков Мистической Луны — Путь Стойкого Камня

Награды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.