Все типы урона от стихий в руководстве по игре Horizon Forbidden West

Все типы урона от стихий в Horizon Forbidden West

Горизонт Запретного Запада возобновляет приключение Алоя, где закончился Горизонт Нулевого Рассвета. Бесстрашная авантюристка продолжает свои поиски спасения Земли, сражаясь с любыми машинами, которые встанут у нее на пути. И Алой, и ее враги могут использовать элементарный урон в Horizon, и убедиться, что вы знаете, что делает каждый элемент в бою, является ключом к победе над врагами Алой.

Мы перечислили каждый из типов урона от стихий в Horizon Forbidden West, а также их эффекты ниже:

Элементарный уронЭффектВоздействие на состояниеКислотаСтроится до Разъедающего состояния Враги с Разъедающим состоянием получают урон с течением времени и блокируют меньше, пока это состояние не рассеется. PurgewaterСтроит до Промокшего состоянияПромокшие враги более восприимчивы к морозу и накоплению шока. Элементарный урон удаляется от вражеских атак при намокании. ПлазмаПереходит в Состояние плазменного взрыва Враги в состоянии плазменного взрыва создавайте взрывы с задержкой по истечении таймера. ОгоньПереходит в Состояние горения Горящие враги получают урон до тех пор, пока состояние горения не исчезнет. ШокПереходит в Состояние шокаВраги в шокированном состоянии оглушаются на короткое время, делая их уязвимыми для атак. МорозСтроит до Хрупкого состояния Враги в хрупком состоянии получают больший урон от удара на время хрупкого состояния.

Для получения дополнительной информации о Horizon Forbidden West , обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших другие статьи здесь о руководствах по профессиональным играм .



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *