Все типы миссий в Rainbow Six Extraction

 

Все типы миссий в Rainbow Six Extraction

Добыча Rainbow Six наконец-то здесь, и в ней есть 13 различных типов миссий, с которыми игроки будут сталкиваться при каждом вторжении. Хотя некоторые из них сложно выполнить, все миссии будут рандомизированы в начале каждой миссии.

В начале каждого вторжения будет три различных типа миссий, разделенных на три уровня сложности. Первый из них будет легче всего выполнить, и игра предложит вам перейти к следующей цели. Вот 13 типов миссий, с которыми вы столкнетесь в Rainbow Six Extraction.

Биопсия

Биопсия, пожалуй, самая простая из миссий в Rainbow Six Extraction, и она требует, чтобы игроки выполнили скрытое устранение. Используйте приседание, чтобы двигаться незамеченным, и прокрадывайтесь за спину врага, чтобы нанести удар лезвием REACT.

Отслеживание гнезда

Операторы используют специальный инжектор пистолета REACT, чтобы вставить автотрекер в бездействующие гнезда. Эти гнезда должны оставаться в состоянии покоя, иначе они начнут производить археанов. Не уничтожайте все гнезда перед установкой автоотслеживателей в миссии по отслеживанию гнезд.

Триангуляция

Триангуляция требует, чтобы игроки активировали три сейсмические станции в течение определенного времени. Убедитесь, что вы уничтожили всех археанцев вокруг, прежде чем взаимодействовать с первой сейсмической станцией.

Охота — это простая обратная миссия для опытных игроков Rainbow Six. Миссия требует, чтобы вы уничтожили несколько археан до прибытия Элитных археан. Победа над Элитным археем автоматически завершает задачу.

Саботаж

Саботаж требует, чтобы игроки уничтожили два арочных шипа, найденных в Горячей зоне. Вам нужно будет найти и установить взрывчатку на шипах Арки, чтобы начать эту миссию. Как только взрывчатка будет установлена, защитите Позвоночник Арки от волны археанов. Цель состоит в том, чтобы остаться в живых, сохранив взрывчатку неповрежденной.

Оператор МВД

 

Спасательные миссии операторов МВД проводятся для возвращения упавших операторов. Как только вы теряете Оператора во время вторжения, это единственный способ вернуть его обратно. Обязательно найдите дерево Арки и начните сбивать ветви, чтобы ослабить его. Извлеките вашего оператора и быстро доставьте его в отсек для извлечения.

Спасение

Спасательные миссии похожи на миссии оператора МВД, где цель состоит в том, чтобы найти цель и благополучно доставить ее обратно в спасательную капсулу. Как только вы найдете VIP-персону, возвращайтесь к точке извлечения, чтобы выполнить задачу.

Обеззараживание

Для обеззараживания игрокам необходимо уничтожить несколько гнезд. Вам также придется собрать образцы из этих гнезд и отправить их обратно на экспертизу. В каждом гнезде будет сильный архей, который призывает других. Прорвитесь сквозь них и найдите главное гнездо, чтобы получить образец.

Никто не остался позади

Эта миссия запускается, когда товарища по команде сбивают с ног. Вам нужно будет вывести их из этой области и отнести обратно в отсек для извлечения.

Последовательное сканирование

Последовательное сканирование требует, чтобы игроки определяли местоположение сканеров и определяли три разные зоны. Вы будете атакованы волнами археанцев, поэтому убедитесь, что уничтожили большинство из них, прежде чем активировать сканер. Оказавшись на платформе, начинайте защищать территорию от пришельцев.

Образец

Миссии с образцами требуют, чтобы игроки изолировали определенного архея и захватили его для дальнейшего изучения. Это может быть сложно выполнить, если вы столкнетесь с волной врагов. Убедитесь в том, чтобы изолировать цель, прежде чем заманивать ее в ловушку.

Выключение

Выключение — еще одна сложная миссия в Rainbow Six Extraction, которая требует, чтобы игроки заложили три взрывчатые вещества в нескольких гнездах. В этих гнездах продолжают появляться археаны, и взрывчатку можно легко уничтожить. Обязательно завершите эту миссию как можно быстрее, чтобы не тратить впустую взрывчатку.

Шлюз

Возможно, самая сложная миссия в Rainbow Six Extraction — это Шлюз. Вам придется уничтожить Протеанина, который является падшим Оператором, преобразованным в Архея. В основном они являются боссами архейских войск, поэтому убедитесь, что у вас есть запас снаряжения, прежде чем войти.

Для получения дополнительной информации об извлечении Rainbow Six ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями о руководствах по профессиональным играм , например, Как разблокировать всех операторов в извлечении Rainbow Six?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *