Все статусные эффекты в руководстве по игре Horizon Forbidden West

Все эффекты статуса в Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West — это последняя часть популярной серии Horizon от Guerrilla Games, которая продолжает историю Алой, стремящейся спасти мир от искусственного интеллекта и умирающего мира. В своем путешествии она найдет множество Статусных эффектов, которые она может использовать в бою, а Машины, в свою очередь, могут использовать их против нее.

Ниже мы перечислили каждый из Статусных эффектов и то, что они делают в Horizon Forbidden West:

Статус эффектаОписаниеЭффект КлейПереходит в Замедленное состояние Враги в Замедленном состоянии не могут быстро двигаться или использовать определенные атаки. Алой движется намного медленнее, когда замедлен. Берсерк Переходит в стадию Берсерка Враги-берсерки будут атаковать ближайшую цель, даже если они дружелюбны. Сокрушенный Строится до стадии Сокрушения Выполнение физических действий, таких как прыжки, перекатывание и бег во время стадии Сокрушения, приведет к истощению здоровья. Расходные материалы заблокированыПереход на стадию Заблокированных расходных материаловВ этом состоянии Алой не может использовать Зелья, Еду или исцеление с помощью Лекарственных ягод. Этот эффект состояния влияет только на Aloy. Фокус скремблирован Переходит на стадию Скремблирования фокуса Фокус временно отключен, что предотвращает сканирование Aloy враги и наблюдение за патрульными тропами. Этот эффект статуса влияет только на Aloy.Урон ослабленСтроится до стадии Ослабления уронаВо время состояния ослабления урона количество урона увеличивается. наносимый урон временно уменьшается.Увеличенный уронПереходит в стадию усиления уронаВо время состояния усиления урона количество наносимого урона временно увеличивается. Истощение выносливостиСтроится до стадии истощения выносливости Стадия истощения выносливости оружия будет истощаться со временем, лишение возможности использовать Оружейные приемы. Состояние влияет только на Aloy. Ослепленный Переходит в стадию ОслепленияВ состоянии ослепления ваше окружение становится трудно различимым. ОглушенныйПереходит в Оглушенное состояниеАлой закроет уши и снимет оружие во время Оглушенного состояния. Только Алой может быть оглушен. Отслеживается Переходит в Отслеживаемое состояние Враги могут отслеживать местоположение Алоя в этом состоянии, даже в укрытии. Это состояние влияет только на Aloy. ПривязкаСборки в привязанном состоянииМашины в привязанном состоянии временно неактивны и наносят ущерб это позволяет им быстрее освободиться от привязанного состояния.

Для получения дополнительной информации о Horizon Forbidden West , обязательно посетите другие наши статьи здесь на .



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *