Все способности Безумной Мэгги в руководстве по играм Apex Legends

Все способности Безумной Мэгги в Apex Legends

Участие Безумной Мэгги в играх — это смертный приговор. но для кого?

Безумная Мэгги с флагом

Безумная Мэгги — легенда 12-го сезона Apex Legends: Defiance. Синдикат приговорил ее к смерти в играх, но для этого потребовалось бы, чтобы она не была абсолютным военачальником в бою. У Синдиката был план, но они недооценили ее способности. Набор способностей Безумной Мэгги представляет собой довольно сложную смесь элементов, включая усиление скорости, элементы отслеживания и агрессивное нападение. Здесь представлены все способности Безумной Мэгги и Легенды Апекса.

Пассивный: Гнев военачальника

Военачальник

Скриншот с помощью возрождения

При использовании дробовика Безумная Мэгги будет бегать быстрее, и она будет выделять врагов, которых она недавно временно повредила.

Тактический: Учения по борьбе с беспорядками

Riot Drill

Скриншоты через Respawn

Mad Maggie’s Tactical — это запускаемое упражнение, которое запускает огонь с другой стороны препятствия, в которое оно попадает. Это отличный способ поразить врагов, прячущихся по другую сторону укрытия.

Ultimate: Разрушительный шар

Разрушительный шар

Скриншот через Респаун

Наконец, Безумная Мэгги может бросить Разрушающий шар, который выпускает ускоряющие колодки, но на самом деле разрушающий шар также является бомбой, которая взорвется рядом с врагами.

Для получения дополнительной информации об Apex Legends ознакомьтесь с Можете ли вы встать в очередь с более чем тремя игроками для получения контрольного LTM в Apex Legends? в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *