Все специальные способности в Horizon Forbidden West

Все особые способности в Horizon Forbidden West

Все Активные и Доблестные способности, которыми может обладать Алой!

В каждом из шести деревьев навыков, доступных Алою, есть несколько специальных способностей. Это способности, для активации которых требуется определенный ввод или которые должны быть заряжены как конечные. Мы рассмотрим все специальные способности из каждого дерева навыков: Воин, Охотник, Охотник, Выживший, Лазутчик и Мастер Машин.

Все Специальные способности Воинов

Взрыв резонатора

Скриншот от Game Guides

Взрыв резонатора — это активный навык, а это означает, что для его активации игроку не требуется набирать очки доблести. Это потребует выносливости, но ничего больше. Для взрыва резонатора игрокам необходимо поразить врага атаками ближнего боя, чтобы накопить энергию в копье Алоя.

Как только копье заряжено, игроки могут нажать R2, чтобы зарядить цель энергией. Это появится на враге в виде синего диска. Переключитесь на любой из луков Алоя и стреляйте во врага там, где появляется синий диск, чтобы нанести ему дополнительный урон.

Блокирующий выключатель

Скриншот от Game Guides

Этот активный навык требуется для ранних испытаний в яме ближнего боя и весьма полезен в ближнем бою против врагов-людей. Используйте комбинацию R1 + R1 + R2, чтобы разбить вражеский блок. Это оставит их открытыми для дополнительной атаки.

Нора Уорриор

Еще одна активная способность, необходимая для ям ближнего боя. Нора Воин — это комбо, которое позволяет Алой сбивать с ног своих маленьких противников. Вместо этого ее более крупные противники будут ошеломлены. Комбинация равна R1 + R1 + R1 + R2.

Критический импульс

Скриншот от Game Guides

Первая из способностей Всплеска доблести в дереве навыков Воина. Эта способность имеет три уровня. Каждый уровень увеличивает Шанс критического удара Алоя, Урон от Критического удара и Урон от Критического удара на приличную величину в течение короткого периода времени. Чтобы разблокировать эту способность, игрокам нужно будет захватить все связующие навыки в дереве.

Воздушная косая черта/Прыжок

Этот активный навык — это две способности в одной. Прыжок — это способность, которая позволяет Алою спрыгнуть с врага, чтобы создать дистанцию между ними. Находясь в воздухе, она может использовать свой лук, чтобы нанести дополнительный урон. Для этого нажмите R1 и удерживайте R2.

Воздушная косая черта в качестве альтернативы позволяет Алой прыгать в воздух в любое время и использовать свой лук для нанесения дополнительного урона. Чтобы активировать его, прицелитесь во врага из любого лука, находясь в воздухе. Затем нажмите R1 вместо R2, чтобы отключить специальную способность.

Взрывной огонь

Эта техника оружия выпускает три стрелы одновременно быстрой очередью. Для того чтобы сделать это, убедитесь, что он в данный момент оборудован. Затем игроки могут просто нажать R1, чтобы стрелять из лука Воина вместо R2.

Выстрел с разбросом

Скриншот от Game Guides

Эта техника оружия, характерная для лука Воина, позволяет Алою стрелять пятью стрелами одновременно в широком диапазоне. Для более плотной группировки стрелок просто удерживайте снимок дольше, пока прицельная сетка не изменится. Как и в случае с другими техниками оружия, чтобы активировать эту способность, она должна быть оснащена. Затем игроки просто используют R1 вместо R2, чтобы стрелять из лука во время прицеливания.

Детонатор ближнего боя

Эта техника оружия дает Алою возможность стрелять специальной стрелой из лука Воина, который прикрепляется к врагу. После прикрепления игроки должны будут взорвать стрелу с помощью атак ближнего боя. Чем больше этих специальных стрел можно прикрепить и взорвать сразу, тем сильнее будет взрыв. Однако для стрелок существует ограничение по времени.

Как и в случае с другими специальными способностями лука, игрокам просто нужно стрелять с помощью R1 вместо R2.

Косая черта Полумесяца

Удар Полумесяца — еще один активный навык, необходимый для ям ближнего боя среднего уровня. Эта атака действует как короткий заряд. Это может быстро сократить промежутки между Алой и ее целью, позволяя ей быть более точной в своих атаках. Его также можно использовать в качестве альтернативы уклонению в крайнем случае.

Рукопашный бой может

Скриншот от Game Guides

Вторая способность Увеличения доблести в дереве навыков Воина. Как и предыдущий, он имеет три уровня, которые увеличивают базовый урон Алоя в ближнем бою на короткий промежуток времени. На первом уровне это удвоит ее урон в ближнем бою.

Вращающаяся коса

Этот активный навык позволяет Алою наносить мощную вращательную атаку против всех окружающих врагов в ближнем бою. Для того, чтобы осуществить это, ей нужно будет выполнить комбинацию. Комбинация — R1 + R1 + пауза + R1 + R1.

Разрушитель

Скриншот от Game Guides

Еще один активный навык, это просто комбо, которое наносит большой урон. Комбинация — R1 + пауза + R1 + R1 + R1 + R1.

Всплеск энергии

Всплеск энергии — еще один активный навык, который позволяет Алою нанести последний удар. Комбинация равна R1 + R1 + R1 + пауза + R1.

Все специальные способности Ловца

Стихийная ярость

Первая из специальных способностей в дереве навыков Охотника — это Всплеск доблести. Это — всплеск Стихийной Ярости. После активации Алой получит повышение уровня Накопления Элементов, Продолжительности состояния Элементов и Устойчивости к урону от Элементов в течение короткого периода времени. Это заставит все элементарное оружие и ловушки наносить больший урон.

Проникающая веревка

Скриншот от Game Guides

Следующая специальная способность — это техника оружия для Ropecaster. Это позволит веревочному пистолету прикрепляться к любой части тела врага без необходимости полностью извлекать оружие. Чтобы использовать, просто прицелитесь и нажмите R1, чтобы выстрелить.

Быстрый провод

Это оружейный прием, который действует на всех путешественников. Вместо того, чтобы идеально нацеливать оба конца растяжки, чтобы она не порвалась, Алой может использовать технику быстрого провода, чтобы автоматически выбросить один из них.

Специалист по ловушкам

Скриншот от Game Guides

Последняя из специальных способностей в этом небольшом дереве навыков — еще один всплеск доблести. Специалист по ловушкам увеличивает урон Алой от Ловушек и Растяжек, Накопление элементов Ловушек и Растяжек, а также Силу Нокдауна Ловушек и Растяжек. Это будет действовать только в течение короткого периода времени, однако, чем больше уровней у игрока, тем выше будут проценты.

Все Специальные способности Охотника

Распространение взрыва

Скриншот от Game Guides

Spread Blast — это техника болтового оружия. Эта техника позволяет игрокам стрелять восемью болтами одновременно в игре.

Высокий залп

Высокий залп — это оружейная техника, доступная для всех охотничьих луков. Эта техника вызовет град стрел, падающих сверху.

Мастер дальнего боя



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *