Все слабые места вражеских стихий в Племенах Мидгарда — Как победить всех Йотунов и врагов в профессиональной игре

Все слабые места вражеских Стихий в Племенах Мидгарда – Как победить всех Йотунов и Врагов?

В Племенах Мидгарда у всего есть слабые места, и вы должны использовать это.

В Племенах Мидгарда у всего есть слабые места. Вы должны использовать его каждый божий день, который он может вам дать, чтобы вы могли выжить и защитить Мидгард.

Вы можете использовать слабые стороны джотунов и врагов, создавая определенное оружие в игре. У каждого элемента есть оружие, предназначенное для него, и каждый элемент наносит больший урон определенным врагам в игре.

Создайте это оружие и используйте приведенную ниже таблицу в качестве ресурса, чтобы узнать все слабые места вражеских элементов в Племенах Мидгарда.

Монстр/Босс Какой элемент у них самый слабый Против какого элемента они сильны Неуязвимый Воин, Девы Щита и вождь Неуязвимые враги слабы против электрического и осветительного оружия и атак. Неуязвимые враги сильны против всех атак стихии пустоты. Доккальфарская ведьма, Воин, и лучникВраги Доккальфара слабы против электрического и осветительного оружия и атак.Враги Доккальфара сильны против всех атак элемента пустоты. Синий ГоблиныСиние Гоблины слабы против всех атак стихии пустоты.Синие Гоблины сильны против всего электрического и осветительного оружия и атак. Белые ГоблиныБелые Гоблины слабы против атак стихии холода.Белые гоблины сильны против атак огня и тепла. Белые ТролльБелые тролли слабы против атак стихии холода.Белые тролли сильны против атак огня и тепла. Синий тролльСиние тролли слабы против всех атак стихии пустоты.Синие сильны против всего электрического и осветительного оружия и атак. ЛиннормЛиннормы слабы против всех атак стихии пустоты.Линнормы сильны против всего электрического и осветительного оружия и атак. Бреннальфар ВоинВоины Бреннальфара слабы против любого холодного оружия и холодных атак.Воины Бреннальфара сильны против любого огнестрельного оружия и тепловых атак. Лучники Бреннальфара Лучники Бреннальфара сильны против любого огнестрельного оружия и тепловых атак. слабы против всего холодного оружия и холодных атак.Лучники Бреннальфара сильны против всего огнестрельного оружия и тепловых атак. Незамороженный Воин Незамороженные воины слабы против огня и тепловых атак.Незамороженные воины сильны против атак холодным оружием. Незамороженный щит ДеваНезамороженные Девы-щиты слабы против огня и тепловых атак.Незамороженные Девы-щиты сильны против атак холодным оружием. HelthingsВсе варианты Helthings слабы против электрических и световых атак.Все варианты Helthings сильны против атак пустоты. Гейродр Йотунн Гейродр слаб против стихии огня в Племенах Мидгарда, и все огненные и тепловые атаки будут эффективны против него. Йотунн Гейродр силен против холода элемент в Племенах Мидгарда и все холодные и ледяные атаки будут наносить ему слабый урон. Халоги Йотунн Халоги слаб против элемент холода в Племенах Мигарда и все холодные и ледяные атаки будут хорошо против него. Йотунн Халоги силен против всех огненных атак. Таким образом, любое оружие со стихией огня нанесет ему слабый урон. Ярнсакса Джотунн Ярнсакса слаб против атак стихии пустоты в Племенах Мидгарда. Так что все пустое оружие будет идеальным выбором для нее. Джутнн Ярнсакса сильна против электрических и световых атак. Поэтому любое оружие с этим элементом не используйте. Ангрбода Йотунн Ангрбода слаб ко всем электрическим и световым атакам и оружию в игре. Йотунн Ангрбода слаб и силен против атак стихии пустоты, поэтому не используйте никакого оружия со стихией. Фенрир Работа продолжается Работа продолжается

Посмотрите еще несколько Племен Мидгарда гиды в Pro Game Guides!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *