Все расы в Final Fantasy XIV

 

Все расы в Final Fantasy XIV

Откройте для себя расы континента Эорзея в Final Fantasy XIV.

Когда вы впервые запускаете Final Fantasy XIV, выбор рас и классов может быть ошеломляющим. Так что, независимо от того, скачали ли вы игру только что или хотите выбрать своего персонажа еще до начала, продолжайте читать, чтобы узнать обо всех гонках в Final Fantasy 14.

В настоящее время различия в характеристиках между расами настолько незначительны, что не влияют ни на одну сборку, которую вы, возможно, захотите попробовать. Гонки, в этом смысле, полностью косметические в Final Fantasy XIV, так что вам не стоит беспокоиться о выборе “лучшей” из них. Вместо этого просто выберите тот, который вам нравится.

Хюр – раса по умолчанию “человеческая” в Final Fantasy XIV. Они выглядят и ведут себя почти так же, как люди. Но так же, как и у реальных людей, у них есть множество внешностей. Согласно их игровым знаниям, хюр имеют большее количество языков и традиций, а также разнообразное наследие, что приводит к отсутствию единой культуры.

Они делятся на две подрасы или кланы – жители Средней Земли и немного более высокие и крепкие горцы.

Элезен

Элезены – это “эльфы” из Final Fantasy XIV. Высокие, остроухие и долгоживущие элезены обитают в лесах и горных пещерах. Они часто отчужденны и высокомерны.

У Элезенов есть два клана, которые представляют пару подрас: Элезены Дикого Леса и Элезены Сумеречного Света, причем первые живут в лесах, а более поздние предпочитают пещеры и подземные места.

Лалафелл

Лалафеллы – миниатюрная, похожая на ребенка раса, известная своими сельскохозяйственными и социальными навыками. В мире Final Fantasy XIV нередко можно увидеть, как они выступают в роли торговцев или политиков, в чем они преуспевают.

В Лалафелле есть два клана, жители Дюн, у которых яркие горящие глаза, и жители равнин, у которых часто ярко окрашенные волосы с оттенки, такие как мшисто-зеленый и землисто-красный.

Miqo’te

Мико-те – раса людей-кошек с пушистыми ушами и длинными хвостами. Ниже ростом, чем хьюры, но выше, чем Лалафеллы, мико-те – охотники и бойцы. Они часто территориальны и одиноки.

Они делятся на два клана, патриархальных Искателей Солнца и ночных Хранителей Луны.

 

Рогадин

Рогадины – высокие и мускулистые воины. Они являются одной из крупнейших рас игроков и известны своими устрашающими мышцами и мускулами. Однако Роэгадинов также часто можно увидеть на командных и руководящих должностях.

Кланы Роэгадинов – это Морские волки, которые являются морскими пиратами, и Стражи Ада, которые являются любителями вулканов, обитающими в горах.

Au Ra

Чешуйчатые Ау Ра являются потомками драконов и обычно живут на дальневосточных континентах. Они играют заметную роль в расширении Stormblood, но впервые были представлены в Heavensward.

Два клана Ау Ра – это раен, которые часто живут под водой или спрятаны глубоко в горных хребтах, и Ксаэла, которые обитают в открытых степях.

Хротгар

Хротгары – высокие, звериные люди-львы, которые были представлены в “Несущих тень”. Они имеют поразительное сходство с Ронсо из Final Fantasy X и даже могут иметь похожие рога на голове. В настоящее время вы можете играть только за Хротгара мужского пола.

Их два клана – Гелионы и Потерянные, которые расходятся во мнениях относительно того, считают ли они королеву Хротгар своим законным лидером.

Виера

Крутые девчонки-кролики Final Fantasy 14, Виера женского пола, изначально были представлены в Shadowbringers. Однако, начиная с Endwalker, самец Виера также будет в игре. В отличие от обычного тропа, Виера женского пола возвышается над своими коллегами-мужчинами.

Два клана Виера – это обитающие в джунглях рава и вина, которые живут в заснеженных горах.

Готовы погрузиться в Final Fantasy 14? Ознакомьтесь с лучшими дополнениями Final Fantasy XIV в профессиональных руководствах по играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *