Все пять ночей в Freddy; Знания, Объясненные

Все пять ночей в «Знаниях Фредди», объяснено

Серия «Пять ночей у Фредди» началась еще в 2014 году, когда была выпущена первая игра. С тех пор было проведено в общей сложности 13 игр FNAF. Девять являются более стандартными, а четыре — побочными продуктами. На протяжении этих 13 игр игроки получили массу знаний о мире за пределами камер видеонаблюдения и аниматроники. Мы постараемся охватить все знания, чтобы новые игроки серии имели лучшее представление о том, что происходит.

С чего начать

Скотта Коутона

Игроки могут получить некоторые из самых ранних представлений об истории пиццерии через мини-игры в каждом из основных названий. До того, как его назвали Freddy Fazbear’s Pizza, первый ресторан назывался Fredbear’s Family Diner. Двое мужчин открыли оригинальный ресторан и несколько его ребрендингов в качестве совладельцев: Уильям Афтон и Генри Эмили.

Концепция их ресторана состояла в том, чтобы создать особое место для детских дней рождения. В то время как в основном подавали пиццу и пирожные, что делало эту сеть ресторанов особенной, так это их «аниматронный» обслуживающий персонал и развлечения. Первоначально они не могли создавать аниматроников. Поэтому вместо этого они создали два костюма с пружинным замком, которые они или их сотрудники могли носить, чтобы выглядеть аниматрониками или выходить на сцену для выступления. Их звали Спрингбонни и Фредбир. Концепция бизнеса сработала настолько хорошо, что в итоге они создали второе заведение: Пицца Фредди Фазбера.

Пицца Фредди Фазбера

В этой новой локации были созданы и обожаемы четыре новых аниматроника. Это были Фредди, Бонни, Чика и Фокси. Уильям Афтон использовал бы свой успех и костюмы с пружинным замком, чтобы действовать в соответствии со своими жестокими и оскорбительными мыслями по отношению к детям, которые стекались в его ресторан, особенно к пятерым детям на вечеринке по случаю дня рождения, которых он убил, заманив их в подсобные помещения с помощью костюма Бонни с пружинным замком.

Чтобы скрыть свои нездоровые действия, он сделал все костюмы полностью автоматизированными, но все еще достаточно полыми, чтобы дети могли поместиться внутри. Как только все они были автоматизированы, он поместил в них тела детей, чтобы избавиться от улик — поместив души детей в каждую из аниматроников. Без тел или улик Уильяму Афтону нельзя было предъявить никаких обвинений. Однако дело о пропавших детях в конечном итоге привело к закрытию второго места.

Мир пиццы Circus Baby

Scottgames

После закрытия второго заведения и растущего интереса Афтона к съемке детей Уильям создал еще одну родственную локацию, основанную на его новом аниматронике, Circus Baby. Это место, мир пиццы Circus Baby’s, принадлежало только Afton, но служило той же основной концепции. Цирковая малышка была создана специально для того, чтобы привлекать к себе детей, ведя себя по-детски. Она могла надувать гелиевые шары, раздавать мороженое и использовать свой коготь, чтобы хватать детей и запихивать их внутрь себя.

Цирковая малышка была специально разработана для того, чтобы ловить и убивать детей, когда она оставалась с ними наедине в ситуации один на один. Несмотря на то, что Афтон был презренным человеком, у него была семья — два сына и дочь. Он активно держал своих детей подальше от аниматроников, таких как Цирковой малыш, чтобы они были в безопасности. Однако дизайн Circus Baby был слишком очарователен для его младшей дочери Элизабет, и она была поглощена аниматроником. Цирковая малышка осознала, что внутри нее живет душа Элизабет. Потеряв дочь из-за своего творения, он немедленно закрыл сестринскую локацию.

Защищая Эвана Афтона

Scottgames

Как игроки, вероятно, заметили, четвертое основное название серии сильно отличается от предыдущих версий игры. Вместо того, чтобы играть как новичок, нанятый на объект, чтобы работать по ночам и присматривать за аниматрониками, игроки — это дети, которых по ночам преследуют аниматроники. Этот ребенок — Эван Афтон, младший сын Уильяма Афтона.

Потеряв свою единственную дочь из-за Циркового младенца, Уильям решил отпугнуть своего младшего сына от аниматроников, используя частоту, которая могла вызвать у его сына галлюцинации. Во время этих галлюцинаций Эван верил, что аниматроники из ресторана были в его доме и пытались добраться до его комнаты и съесть его.

Вдобавок к этому Уильям поощрял своего старшего сына-подростка Майкла запугивать Эвана и регулярно пугать его Лисьей маской. Однако Майкл решил запугать Эвана исключительно из злого умысла и закончил тем, что запугал Эвана в закусочной на вечеринке по случаю его дня рождения. Он просит своих друзей помочь ему сделать это и толкает Эвана в рот аниматроника на сцене, чтобы по-настоящему напугать его. Из-за конструкции аниматроника с пружинным замком слезы Эвана привели к тому, что костюм вышел из строя и раздавил его во рту.

Костюм раздавил Эвану голову, и после того, как он отправился в больницу, его ввели в кому, чтобы стабилизировать состояние. Однако это продолжалось недолго, и Эван умер в коме. Несмотря на всю работу, которую Уильям проделал, чтобы Эван не был убит кем-либо из своих аниматроников, он не смог управлять Майклом и непреднамеренно стал причиной его возможной смерти. Потеряв второго ребенка из-за аниматроников, оригинальная закусочная закрылась, и Уильям впал в безумие.

Шанс Генри Эмили спасти пиццу Фредди Фазбера

Уильям покидает Fazbear Entertainment, и Генри остается решать все проблемы вместо него. Поскольку он не является изобретателем аниматроники и знает, сколько проблем существует с костюмами с пружинным замком, ему предстоит решить множество проблем. Он нанимает полную команду, чтобы решить все предыдущие проблемы и создать новое имя в Fazbear Entertainment.

Это включало хранение старых аниматроников в подсобке и создание новых и улучшенных «игрушечных» версий Фредди, Чики, Бонни и Фокси. Они также добавили в микс пару новых аниматроников, таких как Мальчик с воздушным шаром. В качестве дополнительной дополнительной функции безопасности Генри предоставил аниматроникам системы распознавания лиц, специально предназначенные для обнаружения и удаления Уильяма, если он когда-нибудь вернется. Позже он создал Кукольного аниматроника, чтобы защитить свою дочь Чарли, так как нервничал из-за того, что привел ее в новое заведение, Пиццерию Младшего Фредди Фазбера.

Месть Уильяма Афтона

После смерти Эвана у Уильяма все пошло под откос. Его жена стала неуравновешенной и ушла, в то время как он ругал и обвинял Майкла в смерти Эвана. Уильям вернулся к закрытому оригинальному Fazbear’s и уничтожил костюм с пружинным замком, который раздавил Эвана, прежде чем поместить тело Эвана внутрь костюма, чтобы попытаться собрать его обратно. Услышав о торжественном открытии нового магазина Fazbear’s, он сразу же поехал туда.

Охрана не позволила ему войти, и его встретил Генри, который горячо попросил его уйти и напомнил ему, что это по его вине все дети погибли в предыдущем ресторане. Разгневанный этим, Афтон ушел, строя планы отомстить совладельцу Fazbear Entertainment. Он решает отправиться за дочерью Генри, Чарли.

Афтон не позволил Кукольному аниматронику следить за Чарли, заперев его контейнер. Из-за того, что он был закрыт, Чарли застрял прямо у входа в ресторан достаточно долго, чтобы Уильям смог отомстить. Кукольный аниматроник в конце концов смог вырваться из своей коробки, чтобы попытаться спасти Чарли, но было слишком поздно, и так как той ночью шел сильный дождь, он сломался рядом с ней в переулке.

Оживление аниматроников

С потерей Чарли Кукла начала давать жизнь детям, которые были убиты в пиццерии. Однако эти ожившие версии не появлялись в старой аниматронике. Вместо этого они были размещены в новых «игрушечных» версиях.

Клиенты этого не заметили, так как реанимированные версии по-прежнему вели себя так, как им полагалось в рабочее время. Дети в аниматрониках просто получили новый мотив: найти своего убийцу. Это то, что вызывает их странное поведение ночью, когда они пытаются дозвониться в службу безопасности, чтобы убедиться, что Афтона нет в здании.

Однако непослушные дети, которые приходили поиграть в Fazbear’s, неоднократно разрывали Мангла на части. После слишком большого количества раз Калечащий укусил ребенка, который разрывал его на части, и ребенок потерял часть своей лобной доли. Это заставило компанию отказаться от всей аниматроники, за исключением Куклы, чтобы обеспечить безопасность всех детей.

Новые аниматроники Уильяма



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *