Все привилегии и способности Pinhead (Cenobite) в руководстве по игре Dead by Daylight

 

Все привилегии и способности Булавочной головки (Сенобита) в Dead by Daylight

Булавочная головка при дневном свете

В качестве сюрприза для поклонников сериала компания-разработчик Dead by Daylight Behavior Interactive сообщила, что в следующей главе Dead by Daylight появится Булавочная головка из популярной серии ужасов Восставший из ада . В приведенном ниже руководстве мы расскажем все, что нужно знать о Пинхеде, новом ужасающем Убийце этой главы.

Особые способности

Как и все убийцы в Dead by Daylight, Пинхед привносит свое собственное особое варево пыток со своими особыми способностями и привилегиями. У него есть две особые способности: Призыв Боли и Конфигурация Плача, обе из которых объясняются ниже.

Призыв боли

Эта способность позволяет Сенобиту (Булавочной Головке) вызывать цепочку из созданных им врат. Это цепочка одержимых, которую игрок может направить к Выжившему, чтобы заманить его в ловушку. Оказавшись в ловушке, скорость Выжившего замедляется, он получает эффект статуса Недееспособного и не может выйти через Выходные ворота. Булавочная головка может вызвать дополнительные цепи, чтобы еще больше замедлить Выжившего. Цепочки разрываются, если по ним перемещается какой-либо твердый объект, включая символы.

Конфигурация жалоб

Конфигурация Плача – это объект на карте, который помогает Булавочной Головке преследовать выживших. Если его оставить в покое, конфигурация Lament инициирует Цепную охоту, когда цепи автоматически вызываются для атаки на выживших. Если Выживший выбирает Конфигурацию Плача, он страдает от эффекта Забвения статуса, Цепи будут периодически атаковать их, а Булавочная головка увидит их и сможет телепортироваться к ним. Они должны решить эту проблему, чтобы сбросить устройство.

Если Сенобит подхватит Конфигурацию Плача, начнется Цепная охота, и все выжившие будут атакованы цепями и откроют свое местоположение, когда закричат.

 

Привилегии

Следующий список включает в себя все Привилегии, предоставляемые Cenobite. Первоначально они доступны только для Pinhead, но им можно будет обучить других убийц, купив их в Blood Web.

Тупиковая ситуация

  • Описание: Вы причиняете душевные страдания, разрушая всякую надежду на спасение.
  • Эффект: Когда генераторы завершены, Сущность блокирует генератор с наибольшим прогрессом на 20/25/30 секунд. Булавочная головка может видеть заблокированный генератор.

Шестигранник: Игрушка

  • Описание: Заклинание, которое играет со страданиями жертвы.
  • Эффект: Когда Выживший зацеплен и есть по крайней мере один неразрушенный Тупой Тотем, заклинание активируется на случайном тотеме и заставляет Выжившего страдать от эффектов Проклятого и Забывчивого статуса, пока тотем не будет очищен. Аура активированного тотема видна Выжившему в пределах 24/20/16 метров. В течение первых 90 секунд после его активации только Проклятый Выживший может очистить его.

Крюк плети: Дар боли

  • Описание: Вы приносите сладкую боль.
  • Эффект: Четыре случайных крючка превращаются в Крючки Плети в начале испытания. Эти крючки видны Булавочной головке. Когда Выживших отцепляют от Крюков Плети, они страдают от кровотечения и последствий искаженного состояния. После исцеления Выживший получает 7/8/9% штрафа за скорость исцеления и восстановления до тех пор, пока он снова не получит травму.

Это все, что нужно знать о Сенобите на данный момент!

Не забывайте, у нас есть руководства по некоторым из лучших сборок для игры! Взгляните на наши руководства по лучшим сборкам выживших и лучшим сборкам Охотниц в Dead by Daylight!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *