Все; Принцесса Кабана; локации серии в руководствах по играм Genshin Impact

Все локации серии “Принцесса Кабана” в Genshin Impact

Принцесса кабана — это детская книга, в которой рассказывается о приключениях Принцессы Кабана, лисы, черепахи и щенка волка. Серия из семи томов начинается как типичная сказка с персонажами животных, но в последней книге принимает мрачный оборот. Хотя прямо не указано, широко распространено мнение, что местом, куда отправились Принцесса Кабана и ее друзья, является Драконья Пасть, и что сериал представляет собой краткий пересказ того, что случилось с боссом Короля Кабана в этом районе.

Сбор всех семи томов Принцессы Кабана завершит ваш архив и разблокируйте достижение «Смертельные муки: Серия II» под названием Настоящая дружба требует жертв. Здесь вы можете найти все книги серии.

Тома с первого по пятый и Седьмой

Все тома, кроме шестого, можно найти в библиотеке в штаб-квартире Рыцарей Фавония в Монштадте. Ищите свободные места в комнате, чтобы забрать различные книги.

  • Полки на верхнем этаже: второй, пятый, седьмой тома
  • Стол на нижнем этаже: первый том
  • Полки на нижнем этаже: третий, четвертый тома

Том шестой

Шестой том «Принцессы кабана» можно найти в Dragonspine. Сначала вы должны выполнить Мировой квест Затерянный в снегу, иначе у вас не будет доступа к книге. Как только это предварительное условие будет выполнено, отправляйтесь в место, отмеченное кружком на изображении выше, и вы найдете место для исследования, содержащее шестой том в брошенном рюкзаке отца Джоэла.

Узнайте больше о рассказах Монштадта, собрав больше книг. Ознакомьтесь с нашим путеводителем по всем местам «Сердце Чистых источников» в Геншин Импакт.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *