Все предметы коллекционирования, Черепа и Аудиозаписи находятся в Фонде в кампании Halo Infinity —

 

Все предметы коллекционирования, Черепа и Аудиозаписи, размещенные в Фонде в кампании Halo Infinite

Серия Halo и ее кампании известны тем, что в них можно найти множество предметов коллекционирования. Это ничем не отличается от Halo Infinite, и в нем есть черепа, аудиозаписи и многое другое. Есть несколько традиционных уровней Halo, где игроки могут пропустить эти предметы коллекционирования. Одной из таких миссий является вторая — Фонд.

Открыв карту Tac в Halo Infinite, вы увидите все предметы коллекционирования на каждом уровне. Для Основы есть череп, два звуковых журнала UNSC и Звуковой журнал Изгнания. Вот где можно найти все эти предметы коллекционирования в Фонде.

Череп

Череп в Фундаменте найден вскоре после воссоединения с Оружием, вашим компаньоном по искусственному интеллекту. Вы попадете в комнату с несколькими Ворчунами, Шакалами и высокими колоннами. Убейте врагов и вернитесь к высокой колонне, ближайшей к двери, через которую вы вошли в комнату. Этот столб ведет к балке, где находится череп. Используйте свое сканирование с помощью искусственного интеллекта, чтобы точно определить его, затем схватите и соберите.

Звуковой журнал UNSC

Этот аудио-журнал UNSC трудно пропустить. Собирая семена энергии для лифта ближе к концу уровня, посмотрите налево. Журнал лежит рядом с какими-то ящиками. Другой аудиожурнал UNSC автоматически передается проигрывателю.

Удален аудиозапись

 

Аудио-журнал Изгнания можно найти рядом с дверным проемом в одном из многочисленных длинных залов Фонда. Он будет слева, так что следите, проходя через любые двери.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *