Все персонажи в King; s Bounty II Объяснены

Все персонажи в King’s Bounty II Объяснены

В King’s Bounty II игроки получат возможность играть за одного из трех игровых персонажей в игре.

Один из тех, о ком мы знаем уже некоторое время, — это Айвар, персонаж традиционного типа бойца, демонстрируемый во время предварительных просмотров игры..

Что касается других персонажей, то они были совсем недавно объявлены как маг по имени Кэтрин и персонаж-паладин по имени Элиза.

Айвар — потомок обедневшего дворянского дома и семьи и раньше был рыцарем королевской гвардии. Короче говоря, он отказался присоединиться к перевороту, который привел к приходу к власти нынешнего короля, и вскоре после этого был изгнан.

С тех пор он сделал себе имя как бродячий наемник. Его кампания начинается с того, что он получает предложение о помиловании от принца и хорошую должность в королевской гвардии, но какой ценой?

Кэтрин — пользователь-маг, хорошо разбирающийся в придворной политике и интригах, в значительной степени благодаря тому, что она из благородного рода графов Ригерн. Когда игра открывается, ее нынешняя ситуация такова, что она провела 50 лет вдали от графства, которым управляет, в поисках магических артефактов и силы в останках древнего Антиса.

Однако, пока ее не было, ее племянник захватил контроль над ее графством, и поэтому ее кампания, скорее всего, начнется с того, что она отправится к королю и попросит вернуть ей власть.

Элиза — это смесь бойца и пользователя-мага из-за того, что она паладин. Она молодая девушка из Лориана, у которой есть задание спасти всю Нострию. Ее родина Лориан также охвачена гражданской войной.

Во время битвы между фермерами и наемниками в Лориане она получает магические способности и использует эти недавно обретенные способности, чтобы вытеснить врага из южного Лориана.

Она хочет, чтобы король объявил ее легатом от имени ее народа в Лориане, чтобы она могла собрать ресурсы, необходимые для восстановления верховенства закона и порядка. Ее кампания также, скорее всего, будет развернута вокруг этого заговора, гражданской войны, и откроется когда-нибудь вокруг просьбы стать легатом ее народа при короле.

Ознакомьтесь с еще несколькими потрясающими руководствами по предстоящей King’s Bounty 2



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *