Все памятные места гарнизона в Dying Light 2

 

Все места хранения гарнизонных сувениров в Dying Light 2

Все сувениры, которые можно найти на территории гарнизона Dying Light 2.

Гарнизон является одной из 12 территорий в рамках Dying Light 2. В то время как на 12 территориях насчитывается в общей сложности 117 сувениров, игроки могут найти в гарнизоне в общей сложности 21. Эти сувениры бывают в виде билетов, папок, книг, листовок и многого другого.

Все памятные места Гарнизона

Расследование Элиаса

Скриншот, сделанный профессиональными игровыми гидами

, найденный во время побочного квеста Renegades. Он находится в сундуке под баннером на крыше.

Евангелие Харрана

В юго-восточной части Гарнизона игроки могут найти эту вырванную страницу внутри сарая в бирюзовом саду. Это в открытой книге перед всеми портретами здесь.

Сообщение от кого-то, кто ищет степлер

В северо-восточной части территории Гарнизона эта публикация находится на острове Калверт. Он вывешен на садовом сарае, слева от бирюзовой двери.

Рисунок Лиама #2

Недалеко от центра территории Гарнизона игроки могут найти этот рисунок среди мусора под навесом небоскреба к востоку от башни VNC. Поиск этого сувенира является частью побочного квеста Дезертир.

Мандат на отключение электроэнергии

В центральной южной части Гарнизона это будет на Гарнизонной электрической станции. Используйте доступные настройки паркура, чтобы запрыгнуть в разбитое окно более высокого здания. Этот мандат находится внутри желто-серого сундука на полу.

Рецепт: Польский «ПЫЗЫ»

Еще раз, на Гарнизонной электрической станции игрокам нужно будет воспользоваться лифтом рядом с Мастером Ремесел, чтобы добраться до этого сувенира. Используйте эту область, чтобы добраться до верха высокого бункера слева от Мастера. Рецепт будет находиться внутри контейнера в верхней части бункера.

Безопасный код (3-1-4)

На электрической станции южного гарнизона этот код находится внутри здания с генератором. Это будет на третьем этаже в секции с надписью C. Это внутри контейнера рядом с сейфом.

Выпуск №2 (конец) времен

В ближневосточной части Гарнизона он находится внутри здания напротив гаражных ворот. Он стоит на оранжевой скамеечке для ног. Это очень близко к квесту «Ночные бегуны».

Предупреждение «Эйден»

 

Это в небоскребе над бандитским лагерем Гаррисон-Хайтс. В баре он сидит на сером диване у внутренней стены.

Главный квест: Вещательные сувениры

  • Жетоны Криса — Найдены на Крисе Редфилде.
  • Чертежи башни VNC — Роу отдаст их Эйдену.
  • Жетоны Хика — Найдены на теле Хика.
  • Жетоны Вирсбовски — Найдены на теле Вежбовски
  • Жетоны Хадсона — Найдены на теле Хадсона.
  • Жетоны Роу — Найдены на теле Роу.
  • Газетная статья: 9 июня 2022 года — Найдена на вершине башни VNC в офисе на крыше. Он лежит на столе в углу.

Безопасный код (6-6-6)

После Трансляции квеста игроки могут найти этот код во время основного квеста «Обувь» в башне VNC. Игрокам нужно будет подняться на дальнем лифте на крышу и спрыгнуть вниз, в открытое окно, чтобы добраться до него. Это в брызгах крови на столе в дальнем правом углу.

Выбор Кати

Игроки могут найти это письмо на соседнем небоскребе с башней VNC с военным воздушным десантом THB-UT0. Используя силовые кабели, игроки могут спуститься на четыре этажа вниз. На этом последнем этаже игроки могут найти это письмо на журнальном столике в углу рядом с оранжевым диваном.

Билет на концерт Lil’ Fell

С крыши башни VNC игроки могут спрыгнуть с вершины сооружения в угол башни. Обязательно приземлитесь в серии на разбитые окна в этом нижнем небоскребе. Затем поверните налево, чтобы увидеть билет на журнальном столике рядом с оранжевым диваном.

Катакомбы

В Кадетской академии в северо-восточной части Гарнизона игроки могут получить этот сувенир за выполнение побочного квеста Викторина по истории.

Буква: От H до L

Во время основного квеста, Обувь, это письмо найдено в чемодане под кроватью в заблокированной комнате.

Для получения дополнительной информации о Dying Light 2 обязательно ознакомьтесь со всеми памятными местами в центре города в Dying Light 2 в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *