Все оригинальные персонажи Five Nights at Freddy; s

Все оригинальные персонажи Five Nights at Freddy’s’s

Хотите познакомиться с оригиналами Five Nights at Freddy’s? Делайте это на свой страх и риск!

Фэндом для Пять ночей у Фредди не проявляет никаких признаков замедления. Будь то изучение теорий внутри самого сообщества или просмотр бесчисленных видеороликов, снятых по франшизе Game Theory , это название ужасов, которое определенно стоило того, чтобы запустить его на Kickstarter! Чтобы отдать должное, вот оригинальные персонажи из FNAF!

В оригинальной игре есть четыре главных персонажа, но мы включили двух бонусных / почетных персонажей, а также то, что они напрямую связаны с четырьмя страшными медведями OG.

Фредди Фазбер

Scottgames

Конечно, нам пришлось начать список с аниматроника, чье имя указано в названии игры! Фредди Фазбер — главный герой и талисман пиццерии Фредди Фазбера. Ранним утром он принялся выслеживать всех людей, оставшихся в ресторане, и пытаться облачить их в аниматронные костюмы.

Они, конечно, не выживают, потому что, знаете ли, люди на самом деле довольно мягкие и мягкие!

Спойлер: На самом деле все сводится к тому, что человек по имени Уильям Афтон, который является соучредителем Fazbear Entertainment, убил детей в пиццерии, и их духи теперь преследуют аниматроников, чтобы отомстить за то, что случилось с ними. Жуткая штука, да?

Бонни

доступ к обоям

Бонни — гитаристка аниматронной группы, которая с удовольствием играет для клиентов в течение дня. Ночью, однако, он превращается в монстра, набивающего людей, ищущего людей, чтобы запихнуть их в аниматронные костюмы, очень похожие на его приятеля Фредди.

Чика

пещеру обоев

Чика — леди-аниматроник группы, а также бэк-вокалистка в домашней группе пиццерии. Она также объективно является одним из самых жутких талисманов, которых можно увидеть ночью, прогуливаясь по ресторану! Еще раз, ищу старых добрых людей, с которыми можно было бы заняться начинкой.

доступ к обоям

Бедный Фокси — это снятый с производства аниматроник в пиццерии, но давайте на секунду подумаем об этом логически. кто вообще хочет, чтобы пират-лис пришел за их пиццей?! Ну, в любом случае Фокси очень похож на своих приятелей-троников в том смысле, что он с радостью придет за тобой в нерабочее время, если ты не будешь осторожен.

Кекс

Steam

Кекс на самом деле является частью подноса Чики, так как она настоящий гурман! Но мы все равно решили включить его в список, так как он, кажется, такой любимый фанатами! Сообщество привыкло называть его Карл Кекс, всегда должен быть Карлом.

Эндо-01

Fazbear Wiki

Эндо — это то, из чего состоят остальные четыре оригинальных медведя, эндоскелет! Итак, мы также должны были включить его в этот список, так как он, естественно, находится внутри всех других аниматроников, за исключением Карла. у него нет скелета.

Ищете еще какой-нибудь контент? Взгляните на Идентификационные коды Roblox для Пяти ночей у Фредди.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *