Все оригинальные легенды в руководствах по играм Apex Legends

 

 

Все оригинальные Легенды в Apex Legends

Довольно много Легенд существовало с самого начала.

Ищейка, Призрак и Гибралтар

С момента запуска в игру было добавлено так много новых легенд, когда дело доходит до Apex Legends. Существует оригинальный основной список, когда дело доходит до того, какие Легенды существовали с самого начала.

Некоторые могут подумать, что основной состав – это просто шесть легенд, в которые вы можете поиграть, прежде чем разблокировать кого-либо. Другие могли бы подумать о Легендах, которые существовали с 1-го сезона. Однако ни один из этих ответов не является полностью верным. Еще до того, как 1-й сезон вышел в эфир, была предсезонка. Это включало восемь Легенд, которых мы знаем и любим.

Оригинальный состав

Всего существует восемь оригинальных легенд: шесть стандартных и две заблокированные.

Ищейка

Ищейка

возрождение

Ищейка – Легенда разведки со способностями к выслеживанию. Они могут сканировать врагов (тактический), следовать по оставленным следам, которые невидимы для других Легенд (пассивный), и переходить в режим полного зверя с увеличенной скоростью и выделенными врагами (окончательный).

Гибралтар

Гибралтар

возрождение

Макоа Гибралтар – Легенда обороны и определенно играет на этом. Он может использовать купольный щит, чтобы защитить себя и свою команду (тактический), оружейный щит, чтобы защитить себя от прямого огня (пассивный), и сбрасывать ракеты с неба (окончательный).

Линия жизни

Линия жизни

возрождение

Аджай Че, он же Lifeline, – единственная оставшаяся Легенда Поддержки в оригинальном составе. Она может исцелять себя и своих союзников (тактический), оживлять игроков, не оставаясь с ними (пассивный), и вызывать свои собственные Пакеты помощи (окончательный).

Следопыт

Навигатор

возрождение

Раньше Легенда Поддержки, а теперь Легенда разведки, Pathfinder – это все, что нужно для того, чтобы добраться из одного места в другое. Его захватный крюк перемещает его в недоступные места (тактический), а его зиплайн может перемещать всю команду вместе с ним (окончательный). Сканирование обзорных маяков также заряжает его ultimate (пассивный).

 

Призрак

Призрак

возрождение

Рене Хоуп Блейзи, она же Рейф, – Легенда Нападения и самая популярная Легенда в игре. Она может прыгать в пустоту, чтобы избежать повреждений (тактический), получать предупреждения, когда кто-то целится в нее (пассивный), и размещать порталы, которые позволяют игрокам быстро перемещаться из одной локации в другую (окончательный).

Бангалор

Бангалор

возрождение

Анита Уильямс, она же Бангалор, – Наступательная Легенда. Подобно Гибралтару, она может вызывать ракеты с неба (ultimate), но она также может бросать дымовые шашки (тактические) и бежать с удвоенной скоростью, открывая огонь (пассивный).

Едкий

Caustic

возрождение

Александр Нокс, он же Каустик, – Легенда закрытой обороны. Он может расставлять ловушки, наполненные ядовитым газом (тактический), или бросать газовую бомбу в заданную область (окончательный). Вы также получаете описание врагов, которых видите в своем газе (пассивном).

Мираж

Mirage

возрождение

Эллиотт Роджер Витт, он же Мираж, – легенда закрытого наступления. Он может создавать приманки из себя по одному (тактический) или сразу несколько (окончательный). Он также становится невидимым, когда оживляет кого-то (пассивно).

Октан был в 1 сезоне, но не в предсезонке; следовательно, он не является оригинальной Легендой.

Для получения дополнительной информации об Apex Legends ознакомьтесь с тем, как работают гравитационные пушки в Apex Legends в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *