Все Океанские питомцы в Roblox Overlook Bay

Все океанские питомцы в Роблокс Оверлук Бэй

В Оверлук-Бэй много домашних животных, в том числе множество различных видов домашних животных. Один из таких особых типов — Океанские питомцы! Их можно получить только через Ocean Pet Pods, Robux или Gems. Все они имеют водную тематику, от кои до русалок. Вот полный список видов океана в заливе Оверлук!

Крокодил

Это обычный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужных (Вероятность 30%) и Пузырьковых (вероятность 55%) капсул. Он характеризуется своим длинным зеленым телом и желтыми шипами. В своей блестящей форме он развивает заметную желтую табличку с именем над домашним животным.

Рыба-клоун

Это обычный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужных (Вероятность 30%) и Пузырьковых (вероятность 55%) капсул. Рыбий питомец характеризуется классическими цветными отметинами рыбы-клоуна и круглым телом. Этот питомец может достигать как блестящих, так и радужно блестящих форм.

Кои — распространенный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужных (Вероятность 30%) и Пузырьковых (вероятность 55%) стручков. Этот питомец изображен с классическими кремовыми и оранжевыми узорами кои и слегка удлиненным телом. Неясно, имеет ли это домашнее животное блестящую форму или нет.

Морская выдра

Это обычный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужных (Вероятность 30%) и Пузырьковых (вероятность 55%) капсул. Выдра показана в игре как светло-коричневое млекопитающее с персиковым подбрюшьем и очень длинным и пушистым хвостом. Этот питомец может стать как блестящим, так и радужно блестящим.

Рак-отшельник

Это необычный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужных (Вероятность 50%) и Пузырьковых (вероятность 35%) капсул. Краб-отшельник имеет чрезвычайно характерный внешний вид, со светло-фиолетовым телом и фиолетовой раковиной, украшенной розовыми цветами и виноградными лозами.

Морской кролик

Это необычный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужных (Вероятность 50%) и Пузырьковых (вероятность 35%) капсул. Морской кролик имеет очень круглую внешность с небольшим сходством с настоящим кроликом, несмотря на его розовый цвет. Этот питомец может принимать как блестящие, так и радужные блестящие формы.

Морж

Это необычный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужных (Вероятность 50%) и Пузырьковых (вероятность 35%) капсул. Моржовый питомец имеет тело коричневого цвета и изображен традиционным способом. Когда морж превращается в блестящего, его именной значок становится желтым.

Рыба-удильщик

Это редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 10%), Сокровищ (вероятность 27%) и Пузырьков (вероятность 5%). Питомец изображен так же, как настоящая рыба-удильщик, но с более милой внешностью. Неясно, имеет ли этот питомец блестящую форму или нет.

Китовая акула

Это редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 10%), Сокровищ (вероятность 27%) и Пузырьков (вероятность 5%). Китовая акула имеет очень причудливую внешность, с розовым пятнистым телом, раскрасневшимися щеками и вишенкой на голове.

Это редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 10%), Сокровищ (вероятность 27%) и Пузырьков (вероятность 5%). В игре питомец изображен в виде белого тюленя с добавлением синей рыбы на голове. Печать может превращаться в блестящую и радужно блестящую.

Это ультра-редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 6%), Сокровищ (вероятность 57%) и Пузырьков (вероятность 3,5%). Моллюск изображен в виде круглого улыбающегося центра, окруженного фиолетовой раковиной омбре. Он имеет как блестящие, так и радужные блестящие формы.

Осьминог

Это ультра-редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 6%), Сокровищ (вероятность 57%) и Пузырьков (вероятность 3,5%). Осьминог изображен в виде фиолетового морского существа с пятнами и раскрасневшимися щеками. Питомец может совершать блестящие и радужные превращения.

Морской конек

Это ультра-редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 6%), Сокровищ (вероятность 57%) и Пузырьков (вероятность 3,5%). Морской конек изображен традиционно в своей форме, но выполнен с использованием различных оттенков розового и оттенка оранжевого. Он может быть преобразован в блестящую форму.

Дельфин

Это легендарный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 3%), Сокровищ (вероятность 10%) и Пузырьков (вероятность 1%). Его внешний вид очень похож на настоящего дельфина, с некоторыми небольшими различиями в цветовой гамме. Дельфин может превратиться в блестящего или радужно блестящего.

Кит

Это легендарный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 3%), Сокровищ (вероятность 10%) и Пузырьков (вероятность 1%). Кит спроектирован очень уникальным образом, с круглым телом и розовым цветком на голове. Он может быть обновлен как до блестящего, так и до радужного блеска.

Камчатский краб

Это божественный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 1%), Сокровищ (Вероятность 6%) и Пузырьков (Вероятность 0,5%). Внешний вид напоминает традиционного краба с короной и золотой цепочкой. Этот питомец может превращаться как в блестящие, так и в радужные блестящие формы.

Скат

Это божественный редкий океанский питомец, которого можно получить с помощью Жемчужин (Вероятность 1%), Сокровищ (Вероятность 6%) и Пузырьков (Вероятность 0,5%). Скат имеет классическую форму тела с очень темной окраской, отмеченной серыми пятнами и раскрасневшимися щеками. Он может быть блестящим или радужно блестящим.

Радужная морская звезда

Этот питомец обладает ультра-редкой редкостью и может быть приобретен в Подводном зоомагазине за 495 евро. Форма морской звезды традиционная, но она имеет радужную окраску с белыми пятнами. Он может быть обновлен как до блестящего, так и до радужного блестящего.

Акула

Этот питомец обладает легендарной редкостью и может быть приобретен в Подводном зоомагазине за 695 робуксов. Акула имеет очень классический внешний вид и окраску, за исключением ее улыбки и румянца. Неясно, можно ли преобразовать Акулу в блестящую форму или нет.

Принцесса Медуза

Этот питомец обладает божественной редкостью и может быть куплен в Подводном зоомагазине за 795 робуксов. Принцесса Медуза имеет классическую форму с красочным дизайном и фирменной маленькой короной на голове. Этот питомец может быть как блестящим, так и радужно блестящим.

Русалка

Это особый питомец мифического уровня, которого можно получить только в Подводном зоомагазине за 15 000 драгоценных камней. Русалка была частью ограниченного по времени мероприятия, которое закончилось в июле 2021 года. Им все еще можно торговать среди игроков, что, похоже, единственный способ его получить.

Хотите узнать больше о Roblox Overlook Bay? Ознакомьтесь с руководством по летнему расширению Roblox Overlook Bay Arcadia Isle в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *