Все новые типы призраков в обновлении Phasmophobia Halloween 2021

 

Все новые типы призраков в обновлении Phasmophobia Хэллоуин 2021

Здесь представлены все совершенно новые типы призраков, которые были добавлены с новым обновлением Хэллоуина для Phasmophobia.

Вместе с фазмофобией Хэллоуина были добавлены четыре новых типа призраков с уникальными характеристиками, слабостями и сильными сторонами.

У каждого из четырех призраков также будет увеличенный шанс появиться на время события Хэллоуина в Фазмофобии.

Вот полный список всех новых типов призраков, которые были добавлены в обновлении Хэллоуина:

  • Онрио
  • Близнецы
  • Обаке
  • Райджу

Что такое Онрио в Фазмофобии?

Онрио известен в игре как гневный дух и крадет души у своих жертв. Призрак также боится любой формы огня, поэтому, если вы зажжете свечу, вы сможете уберечь его от убийства, подобно распятию.

Все еще есть шанс, что он будет охотиться, но вероятность станет ниже, если поблизости есть свеча. Однако, если свеча погаснет, Онре получит повышенный шанс атаковать и начать охоту.

Каковы близнецы при фазмофобии?

Близнецы — это пара двух призраков, которые имитируют действия друг друга в фазмофобии. Вместо одного призрака, который хочет тебя убить, теперь их двое.

 

Но это еще не конец. Они также будут чередоваться между действиями и атаками, чтобы сбить вас с толку. Один близнец может начать охоту, в то время как другой ничего не делает и не злится. Близнецы также будут часто взаимодействовать в одно и то же время.

Что такое Обаке в фазмофобии?

Обаке описываются как ужасающие призраки-оборотни, способные принимать различные формы, включая гуманоидные формы (черт возьми, нет).

Призрак редко оставляет след, когда взаимодействует с объектами и окружающей средой. С другой стороны, иногда они меняют форму, оставляя после себя уникальные свидетельства.

Что такое Райджу в фазмофобии?

Райджус — демон, который любит электричество, но разозлится, если получит его слишком много. Из-за их любви ко всему электронному, они могут перекачивать энергию из близлежащих устройств, которые используют электричество, что превращает их в демонов скорости.

Плюсом их зависимости от электричества является то, что их легче отслеживать, потому что они постоянно возятся с электронным оборудованием.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *