Все новые типы машин в Horizon Forbidden West

 

Все новые типы машин в Horizon Forbidden West

Прибытие Horizon Forbidden West запланировано на 18 февраля 2022 года, и игрокам не терпится увидеть новые машины, с которыми придется столкнуться Алою. Есть восемь новых машин, с которыми игроки столкнутся на Запретном Западе. В официальном блоге PlayStation упоминается, как будут функционировать эти новые машины, и вот все, что вам нужно знать о них, прежде чем начать охоту в Horizon Forbidden West.

Clamberjaw

PlayStation

Эти машины описываются как быстрые, свирепые и проворные и напоминают обезьян и бабуинов. Скалозуб использует свои когти и хвост, чтобы собирать мусор, и они могут цепляться за стены.

Тремортуск

PlayStation

Напоминающий мамонта доисторической эпохи, Тремортуск – одна из машин, используемых племенами. Тремортуск обладает почти неразрушимой броней и может довольно легко разрушать сооружения.

Шеллснаппер

PlayStation

Напоминающий земноводную щелкающую черепаху, Shellsnapper – это большая машина, которая может маскироваться. Он зарывается глубоко и прячется в земле, чтобы сливаться с поверхностью.

Крыло Солнца

PlayStation

Классифицируемые как машины класса приобретения, Sunwings используют свои фотоэлектрические крылья для сбора энергии. Похожие на птеродактилей, эти машины парят высоко в небе, собирая солнечную энергию.

Копатель

PlayStation

 

Классифицированный как разведывательная машина, Роющий действует как Наблюдатель, чтобы оглушать врагов и предупреждать машины союзников. Они также могут прокладывать туннели под землей и всплывать из случайных мест.

Когтистый страйдер

PlayStation

Похожие на дромеозавра из доисторической эпохи, Когтистые страйдеры классифицируются как боевые машины в Horizon Forbidden West. Они быстры, проворны, и Алой может сесть на них верхом, чтобы пересечь карту на максимальной скорости.

Скользящий клык

PlayStation

Классифицируемая как быстрая боевая машина, Slitherfang – гигантская гадюка, которая нападает с дальних дистанций. Гадюка выпускает на волю весь свой арсенал, как только эта машина принимает свернутое положение. Силовые чешуйки на его спине подпитывают ресницы, но это выглядит как слабое место у этого хищника на вершине.

Щетинистая спина

PlayStation

Классифицируемые как машины для сбора стада, Щетинистая спина напоминает бородавочников. Они очень агрессивны и нападают на противников своими крепкими клыками.

Интересно, сколько времени потребуется для завершения кампании? Узнайте, сколько часов осталось до завершения кампании Horizon Forbidden West в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *